Больше месяца прошло с тех пор как я обещал выложить фотки своего мотора.
Приношу извинения за непредвиденную задержку. К сожалению выявились неожиданные проблемы со здоровьем и я попал в госпиталь, в котором до сих пор и нахожусь.
Сегодня вот привезли мне сюда ноут, на который уже скинули фотки с той рыбалки и я наконец могу их разместить.
Это мой винт - как видите простейшая конструкция, изготовленная из полосы 3-х миллиметровой стали и закрепленная вместо круга.
Под ней видна пластина, прижимающая сальник.
К ноге узел крепится не совсем так, как у большинства косомаринов. У меня к редуктору прикручен стакан, в котором запрессован подшипник и сальник, а нога от косы в него вставляется.
Сверху сделан надрез и обжат хомутом. Вал в ноге штатный - сверху шлицы, снизу штатная втулка. Нога разъемная и используется нижняя часть, перевернутая вверх ногами.
Ротор болгарки проточен под подшипник и конец его сточен под квадрат, как на втулке косы.
В общем постарался свести переделки к минимуму.
Румпель штатный от косы. Рулить вполне удобно сидя на заднем борту.
Здесь видно крепление к транцу, выполненное из самоката.
Оно к сожалению сломалось в конце рыбалки,после того как я уже уехал. Хороше хоть мотор не потеряли. Нужно теперь будет придумать что-то более надежное.
Но это к сожалению приходится все отложить. Вот так бывает - ждешь этого лета всю зиму, мотор клепаешь, снасти точишь, а потом такой облом случается.
Ну да ладно, доктора обещают еще пару недель, а там может еще успею на воду попасть.
Буду рад обсудить мою конструкцию с опытными товарищами. Все равно здесь больше заняться нечем.
400 не будет.