Состояние отличное. Б/у около месяца.
Коробка документы.
Передача лично. Обмен не предлагать. Минск.
250р.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
andrei197430 писал(а):32 дня б. У наверное
CORSO STREM писал(а):andrei197430 писал(а):32 дня б. У наверное
Юморист великий??
abonent писал(а):CORSO STREM писал(а):andrei197430 писал(а):32 дня б. У наверное
Юморист великий??
пишите правду, юморист тут только топикстартер
Жлобинчанин писал(а):что у его с перемычками в рукояти?
Felix писал(а): Жлобинчанин, там с перемычками вроде тоже самое как и раньше.
Жлобинчанин писал(а):Felix писал(а): Жлобинчанин, там с перемычками вроде тоже самое как и раньше.
Их там есть, или их там нет?
Задам здесь такой вопрос
широкая и узкая рамки - сколько они шириной в мм? Раньше не задавался этим воросом, а сейчас под рукой нет ничего что можно было бы померять.
Felix писал(а):Я не понимаю, что за кипиш. Это новодельная версия на узкой рамке. Цена нормальная. Узкую рамку принято обзывать 32, чтобы отличить от 28 (не углубляясь в погодовку выпусков). Скоба фигурная, на начало 90-х потянет, это же тоже интересно.
Жлобинчанин, там с перемычками вроде тоже самое как и раньше. Гайка ствола изменилась - круглая в стоке.
Роман654 писал(а):Felix писал(а):Я не понимаю, что за кипиш. Это новодельная версия на узкой рамке. Цена нормальная. Узкую рамку принято обзывать 32, чтобы отличить от 28 (не углубляясь в погодовку выпусков). Скоба фигурная, на начало 90-х потянет, это же тоже интересно.
Жлобинчанин, там с перемычками вроде тоже самое как и раньше. Гайка ствола изменилась - круглая в стоке.
скоба выпилина из обычной
Сергей1990 писал(а):Можно телефон для связи?
Роман654 писал(а):Felix писал(а):Я не понимаю, что за кипиш. Это новодельная версия на узкой рамке. Цена нормальная. Узкую рамку принято обзывать 32, чтобы отличить от 28 (не углубляясь в погодовку выпусков). Скоба фигурная, на начало 90-х потянет, это же тоже интересно.
скоба выпилина из обычной
Сейчас этот форум просматривают: bars1.87, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, sash_777, Urik1985 и гости: 69