Парни, такой вопрос, картриджи для мр371, человеку нужно в достаточном колличестве, но из латуни точить как-то дороговато.
Как вариант, из железа. А потом в купоросе омеднить. Кто нибудь так думал сделать? Или делал?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Dr_Disel писал(а):Их из латуни точили чтобы проще искать было, но из нержи было бы круче
Vad писал(а):Как бы гильзы 9х17 идеально подходят под патронник мр-371, рассверливают под капсуль жевело/КВ-21 и слегка завальцовывают переднюю часть что бы не утыкались. Есть видео где утверждают что на таких картриджах работает автоматика на стоковом 371-м. Интересно у нас можно разжиться стрелянными гильзами 9х17?
Жлобинчанин писал(а):нет у меня возможности набрать стрелянныех гильз. И латуни в прутках нет. Есть токарник и человек с 656м которому нужны картриджи. Много.
Вот и вопрос, если я ему их из железного прутка наточу и в купоросе омедню (или можно без омеднения) человек не испортит этими картриджами 656?
Жлобинчанин писал(а):нет у меня возможности набрать стрелянныех гильз. И латуни в прутках нет. Есть токарник и человек с 656м которому нужны картриджи. Много.
Вот и вопрос, если я ему их из железного прутка наточу и в купоросе омедню (или можно без омеднения) человек не испортит этими картриджами 656?
ISKANDER648 писал(а):Приветствую! Если можно,закиньте чертежи картриджа (можно в личку),- есть идея,но хочу проверить![]()
Нужны диаметры у донца и у дульца картриджа,а также длина.
С уважением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14