Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
дед-Кибальчиш писал(а):Не понятно, что имеется ввиду "в стоке"? Новый или не пиленный? Если второе, есть такие -
igarella1993 писал(а):Не подойдет к мр61. Зацеп по центру, а нужен сбоку. Поршень пистолетный.По поводу поршня от ершик.
дед-Кибальчиш писал(а):igarella1993 писал(а):Не подойдет к мр61. Зацеп по центру, а нужен сбоку. Поршень пистолетный.По поводу поршня от ершик.
Переводил рабочие ИЖи в ПЦП сам, т. е. разбирал тоже сам. Правда, 60-ые. Вот кое какие остатки в качестве свидетельства -
Если только предположить, что все три были мне проданы с пистолетными поршнями
дед-Кибальчиш писал(а):igarella1993 писал(а):Не подойдет к мр61. Зацеп по центру, а нужен сбоку. Поршень пистолетный.По поводу поршня от ершик.
Переводил рабочие ИЖи в ПЦП сам, т. е. разбирал тоже сам. Правда, 60-ые. Вот кое какие остатки в качестве свидетельства -
Если только предположить, что все три были мне проданы с пистолетными поршнями
igarella1993 писал(а):А сколько за поршень хотите?
igarella1993 писал(а):Не подойдет к мр61. Зацеп по центру, а нужен сбоку. Поршень пистолетный.По поводу поршня от ершик.
не с ником ershik7498, а с неизвестной мне кликухой ижевского пистолета.igarella1993 писал(а): Поршень пистолетный.По поводу поршня от ершик.
artolik писал(а):Был у меня такой поршень. Если ещё надо,отдам.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24