Собственно всё в шапке темы , пружина с точкой, зз дутая, предохранитель номерной, курок без пропила. Цена 250 р.
Продажа только комплектом.
И как тут у вас принято, торг до соплей

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Wik писал(а):Всех категорически приветствую
И как тут у вас принято, торг до соплей![]()
Locust писал(а):Wik писал(а):Всех категорически приветствую
И как тут у вас принято, торг до соплей![]()
Симметрично![]()
Дык в общем случае не принято, ибо п.2.3
ershik7498 писал(а):Можно и без ЛС. Цену предложить никто не запрещает.
Нежелательны высказывания типа: " Да ну дорогонах..." ,"ТС не барыжничай!", "Ржу нИ мАгу,я пАд стАлом!" и т.д.
![]()
![]()
Wik писал(а):ershik7498 писал(а):Можно и без ЛС. Цену предложить никто не запрещает.
Нежелательны высказывания типа: " Да ну дорогонах..." ,"ТС не барыжничай!", "Ржу нИ мАгу,я пАд стАлом!" и т.д.
![]()
![]()
Да уж, сздесь вам не тут![]()
Виталий , чего не дремлеш? ночь ведь кромешная.
димоныч писал(а):Wik писал(а):ershik7498 писал(а):Можно и без ЛС. Цену предложить никто не запрещает.
![]()
![]()
Да уж, сздесь вам не тут![]()
Виталий , чего не дремлеш? ночь ведь кромешная.
Он дневальный
Vadimski писал(а):Если вдруг будет дербан. Интересно: кобура,пружина. И способ доставки из славного города Ярославля
ershik7498 писал(а):Wik
Я как-то обычной почтой Иванычу в Ярославль отправлял бардерольку.
Дешевле чем ТК был пересыл. Дней 5 прошло и Женя получил посылку.
Vadimski писал(а):Спасибоно весь лот как то не нужен, а часть экономически не выгодна
Wik писал(а):Vadimski писал(а):Спасибоно весь лот как то не нужен, а часть экономически не выгодна
Может я был не правильно истолкован, поясняю.
Если на все лоты будут покупатели то-экономически как раз таки выгодно, пересыл до республики Беларусь, разделите на всю "ватагу"
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], BorscheczZz, SashaChester, Tramtararam, Yandex [Bot] и гости: 61