Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: Токарь в Минске.

08 янв 2021, 09:45

parnikel писал(а):Проще купить собственный станок...

Возникает ВОПРОС.Где поставить ???? Живя в Хрущёвке с прикольными соседями,а гаража нэт. :-)

08 янв 2021, 10:02

димоныч писал(а):
parnikel писал(а):Проще купить собственный станок...

Возникает ВОПРОС.Где поставить ???? Живя в Хрущёвке с прикольными соседями,а гаража нэт. :-)

Гаражом обзавестись даже проще, чем соответствующим станком

08 янв 2021, 12:25

Братцы,а ей богу обидно,что вроде получается какая то хрень, - надо пару деталек выточить,и покупать станок и учиться ремеслу - стало лучшим вариантом,надо ткнуть сваркой раз в полгода - и покупать сварку приходится,надо подъехать в Минск,раз в год,и покупать машину из-за этого жизнь заставляет... :ne_vi_del: :st_ruskiy:
Что то это неправильно, я так думаю... :uch_tiv:

08 янв 2021, 12:57

ggoblomov писал(а):Братцы,а ей богу обидно,... неправильно, я так думаю... :uch_tiv:

Санитары! Если вы меня слышите, упакуйте этого графомана в смирительную рубашку.
Чтобы руки были связаны и писать не мог, а то все темы позасирал!
:ny_tik:

08 янв 2021, 13:52

Membear писал(а):
ggoblomov писал(а):Братцы,а ей богу обидно,... неправильно, я так думаю... :uch_tiv:

Санитары! Если вы меня слышите, упакуйте этого графомана в смирительную рубашку.
Чтобы руки были связаны и писать не мог, а то все темы позасирал!
:ny_tik:

Вы сами понимаете, что это оскорбление?!
Или снова налетят дружки и станут уверять,что это типа шуточки?!
Нет настроения?!
Выпейте водочки,как люди и расслабьтесь! :gar_mo:nist:

08 янв 2021, 14:01

ggoblomov писал(а):обидно,что вроде получается какая то хрень, - надо пару деталек выточить,и покупать станок и учиться ремеслу <..> надо подъехать в Минск,раз в год,и покупать машину из-за этого жизнь заставляет..

Не совсем так. Во-первых, полно мест, где без проблем выточат, и даже без избыточной бюрократии. Но не за бутылку (и это правильно). Во-вторых, когда речь идет о хобби, во главу угла ставится возможность делать самому и по-своему. В этом аспекте станки и машины покупают не потому, что нужда заставляет, а потому, что хочется.
Ну и еще нюансы есть, но про них не в этом разделе, да и они вполне закономерные.

08 янв 2021, 15:36

Locust писал(а):
ggoblomov писал(а):обидно,что вроде получается какая то хрень, - надо пару деталек выточить,и покупать станок и учиться ремеслу <..> надо подъехать в Минск,раз в год,и покупать машину из-за этого жизнь заставляет..

Не совсем так. Во-первых, полно мест, где без проблем выточат, и даже без избыточной бюрократии. Но не за бутылку (и это правильно). Во-вторых, когда речь идет о хобби, во главу угла ставится возможность делать самому и по-своему. В этом аспекте станки и машины покупают не потому, что нужда заставляет, а потому, что хочется.
Ну и еще нюансы есть, но про них не в этом разделе, да и они вполне закономерные.

В Минске полно мест,согласен.
На остальной территории страны всё гораздо печальнее,(кроме нескольких очагов цивилизации)...
Проточить бланк и пару деталюшек - надо ехать в Минск или Жодино,к примеру,там найти хорошего согласного токаря и со станком хорошим...
Тут уж о "бутылке" и речи нет, тут ползарплаты надо истратить...
Если хобби - стрелять по мишеням,то не факт,что такое же удовольствие от возни со станком и всем сопутствующим этому сложному ремеслу,человек получит...
Люди то разные,одному машина для езды,другому,машина больше для души,для возни,(имел и мотоциклы, разные и навалом, и "ГАЗ-21", именно для удовольствия)...
Так что и Вы и я по своему правы...
Проще купить прицел,а не собирать его из линз самому.
И купить прицел у нас не проблема,хвала господу!
А вот станок и правильного токаря по прежнему найти в стране - проблема... :st_ruskiy: :uch_tiv:

08 янв 2021, 15:49

Чисто технически практически в каждом н/п с населением 50..100 тыс. есть такой станок и такой токарь. Другое дело, что далеко не каждый возьмется это делать. Причем принципиальной разницы с Минском нет - только что там выбор больше, соответственно выше и вероятность найти.

Если хобби - стрелять по мишеням,то не факт,что такое же удовольствие от возни со станком и всем сопутствующим этому сложному ремеслу,человек получит..

Так никакой проблемы нет - никто не заставляет возиться со станком - можно купить готовое. Выбор есть.

28 янв 2021, 15:10

avtozavodec писал(а):
mitya.miron писал(а)::ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Тебе же дед обещал помочь или слился ?

Дуда длинная - не получается :ne_vi_del:

25 мар 2021, 16:17

НАШЁЛ ! Нашёл токаря, всё проточил в лучшем виде.
У него своя мастерская в гараже. Токарка, фрезер, шлифовка.
Находится в Колодищах.

25 мар 2021, 17:00

ochkel писал(а):НАШЁЛ ! Нашёл токаря, всё проточил в лучшем виде.
Находится в Колодищах.

Надо както не потерять этого дорогого товарища! Если не трудно, скиньте координаты в личку.

11 ноя 2021, 22:09

theFabrikator007 писал(а):
Находится в Колодищах.

Надо както не потерять этого дорогого товарища! Если не трудно, скиньте координаты в личку.

Если не затруднит можно и мне координаты токаря скинуть

11 ноя 2021, 22:53

Pavel3001 писал(а):
theFabrikator007 писал(а):
Находится в Колодищах.

Если не затруднит можно и мне координаты токаря скинуть

В личку загляните.

23 апр 2022, 23:06

Доброго вам. Нужен токарь подогнать бланк, можно координаты токаря?

24 апр 2022, 12:55

Судя по такому перерыву он ещё не освободился.
А фраза "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак",
Это любимая фраза адольфа шилькгрубера, о своём доге, суке, диана по моему звали. Шлёпаете тут языками а потом у людей неприятности на ровном месте.
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Ответить