Мр 512 2007г. Купил мурку в стоке все годы даже не усиливалась... Работала в "эко" режиме ))) и не много. гп от вадо 123 на 115 атм перепуск и открытая манжета от него же. 1.6 дж. Жсб 0.547 - 24.0 м. жсб 0.51 - 25.0 м.с. Продажа в режиме 3 дж ( в комплекте пружина задушенная ). Установлен интегрированный утяжелитель который не удлиняет ствол и делает перелом ствола комфортным. Мурка вообще работает как часики. Люфтов ствола скрипов-хрустов нет да и вообще придраться не к чему. Люманом фт 0.55 на 30 метров собираю кучу 2 см по центрам не каждый раз но до 3 см стабильно с оптикой кратности 4. На фото 2 кучи с 30 метроводна 2 см вторая 2.5 см люманом ) Вообще делал для себя не жалея сил и средств поэтому все стало не дешево но продаю не дороже себестоимости. Оптика и планка переходник на вивер с фото не продается. Открытые прицельные есть.
Все доработки по гному кроме ствола в казне. Ствол не трогал только полировал вход и выход ( фаски не делал а ПОЛИРОВАЛ ). Доработки:
1) Установлен новый и доработан усм ( кнопка предохранителя осталась железная../ Коротенькая ступенеька за тем легкий спуск грамм 600. В мурке из пластика только скоба под спусковым.
2)Изменены углы зацепа тяги взвода и поршня
3)Заменен задник на глубокий
4) Установлена недавно лыжа фторопласт ( дам кусок фторопласта в запас ). Небольшая накатка которая была от ролика зашлифована и отполирован компрессор в том месте.
5) Полностью снято старое воронение и положено 5 слоев немецкой воронилки Клевер.
6) гп от вадо 123 на 115 атм перепуск и открытая манжета от него же.
7) С ложа снят заводской лак, далее пропитка льняным маслом потом слой немецкого воска оттенок шоколод и еще 2 слоя обычного воска.
8) Установлен интегрированный утяжелитель который не удлиняет ствол и делает перелом ствола комфортным.
9) новый осевой винт с гайкой и шайбы ( старые в комплекте ).
Комплект:
Винтовка
гп-манжета-перепуск установленные
запасные новые открытая и закрытая манжета вадо 123 и перепуск
запасной ригель с пружиной новый ( вам не пригодится да и мне не нужен )
Остатки пуль геко суперпоинт и люман
утяжелитель на ствол
Чехол который на фото отдельно. Толстый с пеной. 110 см для мурки идеал.
Мне все стало не менее 450р понимаю что не совсем муркин бюджет но делал для себя не плалнировал продавать.
Цена комплекта 350р без торга. Причина продажи не связана с винтовкой. Кто купит проклинать меня не станет )))