Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...artolik писал(а):Жлобинчанин
Приветствую. Прошу меня понять. Если жалко денег,может лучше оставить как есть,или если делать,то максимально приближённо. Теперь ваша задержка не то не сё. Можно же аргонщика поискать. Я тоже искал на этом форуме и нашёл. Да и на ваш затвор дутая задержка не нужна. Есть же на ганзах инфа по всему обвесу по годам. Можно внутренним тюнингом заняться,стволик нормальный поставить.
artolik писал(а):Я же вам предлогал заглянуть в профильный форум,там есть вся информация по внешнему виду ПМ.
Жлобинчанин писал(а):Немножко утренней з̶а̶р̶я̶д̶о̶ч̶к̶и̶ слесарочки.
Гена78 писал(а):Жлобинчанин писал(а):Немножко утренней з̶а̶р̶я̶д̶о̶ч̶к̶и̶ слесарочки.
Обычно чем шире антиблик-тем ценнее ,а тут вообще безценный:)
Жлобинчанин писал(а):Немножко утренней з̶а̶р̶я̶д̶о̶ч̶к̶и̶ слесарочки.
ggoblomov писал(а):Я вот под Вальтер хотел
под ППК, типа Бонда.
Жлобинчанин писал(а):ggoblomov писал(а):Я вот под Вальтер хотел
под ППК, типа Бонда.
Я большой любитель маленьких пистолетов. Таких, на подобии Бэби-браунинг. В принципе ППК, Коровин, Беретта м34 можно отнести к верхней планке компактов.
Мр654 в руках крутил, прикидывал чего откуда отрезать можно, чтоб "укомпактить" его по максимуму. В принципе можно упилить до Беретта Томкет. А если хочется чего-то ещё более компактного, то гораздо проще с нуля спроектировать. Но не на базе 654. Для этого лучьше
за основу взять механику кросманн с11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27