Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Darkroom писал(а):С четвертой ногой, вообще устойчив.Скорее перестраховаться пришлось.Трехточечная конструкция вполне устойчива ,а тут четыре.
Паровоз на рельсах-
димоныч писал(а):Darkroom писал(а):С четвертой ногой, вообще устойчив.Скорее перестраховаться пришлось.Трехточечная конструкция вполне устойчива ,а тут четыре.
Паровоз на рельсах-
Истину глоголим.Три точки надёжнее,чем четыре.
Fierse писал(а):Машина имеет подвеску, а у мотоцикла вращающее колесо не позволяет упасть на бок, в принципе как и у других одноколейных ТС.
Имелось в виду, что три точки образуют плоскость: Стол на трех ногах будет мертво стоять на любой поверхности, а для того чтобы установить его с четырьмя ногами потребуется больше времени, а может и дополнительная подставка.
Darkroom писал(а):Не могу успокоиться! Четвертую ногу можно и не прикручивать,Рама сделана таким образом, чтобы на трёх очень уверенно стоял.
Мавроди,просвети,или тест проведи!
MAVRODI писал(а):Стол в резерве и без 5ти мин продан,пусть уже этим занимается новый владелец.А насчёт подвески машины и одного колеса мотоцикла я не замечал,что бы с салона машины продавались на трёх колёсах и мотоцикл с одним колесом,Но видно наши форумчане умнее чем конструкторы концернов я бы посмотрел как ниши форумчане на одной ноге на работу прыгают)![]()
Сейчас этот форум просматривают: bars1.87, c_anderson, itti, Konstantinovich, nnmn, олег3, petras191919, sash_777, segase1, Yandex [Bot], Дмитрий240583 и гости: 67