Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Алексей 812 писал(а):в чемпионатах участвовать не планирую. Но, когда стреляешь, хочется понимать, что это ты ошибаешься, а не винтовка пуляет хрен знает куда.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Алексей 812 писал(а):в чемпионатах участвовать не планирую. Но, когда стреляешь, хочется понимать, что это ты ошибаешься, а не винтовка пуляет хрен знает куда.
Ulver писал(а):Если РСР булпап, то ближайшие реальные варианты вот-
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вторую, можно сказать, в руках держал. По соотношению цена-качество, очень достойно.
Первую вижу только по фото и описанию (редуктор плюс оптика в комплекте) и цене.
РСР Файна = 800 долл, это около 2100 руб....
Sern-73 писал(а):Скрытый текстАлексей 812 писал(а):в чемпионатах участвовать не планирую. Но, когда стреляешь, хочется понимать, что это ты ошибаешься, а не винтовка пуляет хрен знает куда.
мои слова пару лет назад, если поискать тут на форуме, можно и нати как я тоже такое спрашивал.
Алексей 812 писал(а):Ulver писал(а):Если РСР булпап, то ближайшие реальные варианты вот-
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. и
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вторую, можно сказать, в руках держал. По соотношению цена-качество, очень достойно.
Первую вижу только по фото и описанию (редуктор плюс оптика в комплекте) и цене.
РСР Файна = 800 долл, это около 2100 руб....
Булка мне тоже нравится, но морально готов отдать не более 1200, а тут 1000 булка+600 баллон+заправочная станция..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10