К сожалению продается только в банках минимум 0,8кг. Мне столько не израсходовать
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
К сожалению продается только в банках минимум 0,8кг. Мне столько не израсходовать
димоныч писал(а):alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
По ходу,на эл.велТоже заинтересован.Грамм так на 100
alex_g_by писал(а):димоныч писал(а):alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
По ходу,на эл.велТоже заинтересован.Грамм так на 100
По ходу, на двоих я уже и банку почти готов купить (хотя больше 100 гр и не нужно). Беглым поиском вроде 26-30 руб стоит. А если б еще желающие подтянулись, то на 3-х (4,5ых) сообразили бы :)
alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
Сергей3 писал(а):alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
-------
димоныч писал(а):Сергей3 писал(а):alex_g_by писал(а):Может есть у кого и готов поделиться. Купил бы грамм 50-100 в свою таруВ Минске.
-------
Это как ???
Дед_Пихто писал(а):экономы, ...ть !
смотрю на вас и поражаюсь.
20 лет назад купил тубу шрусовой немецкой смазки для своего Гольфа.
Гольф уже на разборке лет 10 как свой век закончил. а той смазкой мажу до сих пор и не нарадуюсь !!!
а они тут 800 грамм делить ... ржу в голос !!!
Дед_Пихто писал(а):экономы, ...ть !
смотрю на вас и поражаюсь.
20 лет назад купил тубу шрусовой немецкой смазки для своего Гольфа.
Гольф уже на разборке лет 10 как свой век закончил. а той смазкой мажу до сих пор и не нарадуюсь !!!
а они тут 800 грамм делить ... ржу в голос !!!
Сергей3 писал(а):Но видел на куфаре по 3.50 руб за 50 грамм.и вроде даже в Минске
dima.22 писал(а):А расскажите в качестве оффтопа, чем так хороша данная смазка, может, я от жадности и себе захочу
Вроде она гигроскопична, сосёт воду из воздуха
Я вот подсел на смазки huskey, дорого, но есть для любых нужд
dima.22 писал(а):А расскажите в качестве оффтопа, .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29