Не расчитал я чуток-заканчиваю поделку,дело подошло к пропитке. А остаток масла был оказывается крайне мал!
Не хватило ёшкин кот на пару последних проходов. Застыла работа вместе с нанесённым уже маслом.
В моей "северной столице" кроме самого севера и водки "Северная губерния" нет ни хрена! Спросишь у продавцом есть ли или хотя бы бывает ли у них Дениш Ойл-глаза как у гориллы при запоре становятся круглыми. Не слышали,не видели....
Может кто отольёт пузырёк сиротке-разумеется расплачусь за масло и пересыл сам оплачу.
Ещё лучше (в Минске 100% есть) если кто поможет с покупкой фляги такого масла-нужно поллитровка(400 с лишним грамм там). За копытные награждаю рублями дополнительными разумеется. Деньги переведу хоть сейчас на покупку масла и пересылку заодно.
Поможите закончить самоделку сиротке с перифирии? Если кто найдётся стать курьером-координат минских накидаю.
Заранее благодарен! Конечно есть пара-тройка уже не раз выручавших меня минских парней,но если по совести как раз совести уже и не хватает к ним снова обращаться-задолбал я наверняка их своими просьбами...
Выручайте!!! Или порублю топором всё сделанное!