Выкладываю для быстрой продажи и "изучения спроса",
Кубик 78 - винтовочка известная,железная, и чего только из неё не делали айрганнеры...
Вещь отличная,интересная своей ремонтопригодностью и многовариантностью применения...
Продаю, давно лежит,с полгода не брал в руки,(срочно денежки нужны,это главное)...
Куплено изделие переделанным на воздух, с рук,давным-давно, насколько знаю, в эпоху динозавров, приложил руки к ней и наш знаменитый Профессор...

Сам не лазил в клапанную группу,потому лишь со слов прежнего владельца, знаю,по рецептам Профессора сделано,всё там хорошо.
Была под 4,5, ствольная коробка осталась с надписью, сделано сейчас на 5,5 мм,(детали заводские,не колхоз)...

Пользовался и радовался, не мерил скоростя, просто попадал на 50 и далее порой, в разные,(ну,с пачку сигарет, типа

Она стреляет лучше меня,это я точно знаю...

Экспериментировал с разными пульками,и те что на фото, летали,и полнотелы не под ноги падали...

По недоделкам и косякам отдельная песня...

В начале стволика,от казённой части,и до отверстий под крепление прицельной планки, наблюдается не лучшая плотность прохода пульки,это,видимо, из - за шлифовки образовавшегося при сверлении крепёжного отверстия,(и прикручивании косыми клешнями чьими - то винта длиннее,чем положено), "чока", вернее,выступа внутрь стволика...

Звучит ужасающе,но сам это пережил и испытал давно,стреляет и попадает нормально, возможно даже на пользу делу играет,ибо обратная конусность получается по нарезам,как у лучших снайперских стволов...

Лечится полностью,(для перфекционистов!), радикально - обрезать до этих отверстий стволик и вся недолга!))
Ещё
требуется заменить колечек пару,воздух уже не держит по полгода,как бывало раньше.
Где точно надо,это в присоединении редуктора колбы,и в заправочном квике.
Возможно,ещё где то,повторю,лежало изделие долго,потом глянул, накачал,пострелял трохи, поцеловал нежно,и снова спрятал,(полгода назад)...
Есть царапки и коцки по краске и немного по воронению...
Модератор грубоват,но функции выполняет,без него аццкий грохот,с ним терпимо...

Можно его доработать,там места тьма ещё...
Рекомендации - это не для тира или перфекциониста изделие,это для полевых условий,скорее, но радовать душу, пытливый ум и не кривые руки,это изделие будет вечность! :gar_mo:nist
Цена около 600 рублей,разумный торг приемлю...

Возможна отправка почтой!))