Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Nightpinsk писал(а):А можно как-то побольше размером фото? Ничего же не видно
АндрейАндрей писал(а):Добрый день! Объявление еще актуально?
Если актуально, то хотелось бы получить пару ответов на пару странных (быть может глупых, простите мне мою зеленую необразованность) вопросов:
1. Имеется ли к аппарату сопутствующая мелочевка (паспорт, инструкция, ключ)?
2. Проводились ли с ним какие-либо работы по модернизации, кроме как по внешке? Если проводились, то какие?
3. Можно ли в студию фото со стороны дульного среза?
4. Каким образом нанесена гравировка номеров на затвор и раму? Это лазер или обычная гравировка?
5. Каким образом вклеен имитатор экстрактора? Можно ли его безвредно будет извлечь и установить обратно?
Ответы на 4 и 5 вопрос мне нужны, потому что я собираюсь обновить ему воронение. На горячую.
Спасибо)
Гена78 писал(а):АндрейАндрей писал(а):Добрый день! Объявление еще актуально?
Если актуально, то хотелось бы получить пару ответов на пару странных (быть может глупых, простите мне мою зеленую необразованность) вопросов:
1. Имеется ли к аппарату сопутствующая мелочевка (паспорт, инструкция, ключ)?
2. Проводились ли с ним какие-либо работы по модернизации, кроме как по внешке? Если проводились, то какие?
3. Можно ли в студию фото со стороны дульного среза?
4. Каким образом нанесена гравировка номеров на затвор и раму? Это лазер или обычная гравировка?
5. Каким образом вклеен имитатор экстрактора? Можно ли его безвредно будет извлечь и установить обратно?
Ответы на 4 и 5 вопрос мне нужны, потому что я собираюсь обновить ему воронение. На горячую.
Спасибо)
Паспорта нет,в пистолете только зип поменян,имитатор выбрасывателя вставлен плотно и легко можно вынуть,номера граверовка
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Yandex [Bot] и гости: 94