Шомпол 4,5мм латунный - 15р
Пузырьковый уровень на кольцо прицела - 20р
Минск
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
theFabrikator007 писал(а):Шомпол с коробасом европочтой отправите?
theFabrikator007 писал(а):Этот уровень устанавливается на ближайшем к вам кольце, чтобы лучше было видно. Вместо штатных винтов верхнее полукольцо ставится на место и зажимается длинными болтиками через цилиндрические проставки. Сначала болтики вставляются в отверстия в уровне, затем проставки, верхнее полукольцо и этот винегрет вкручивается в посадочное место на нижнем полукольце, зажимая оптический прицел. Как то так.
Если на окулярной группе прицела нет никаких регулировок, кроме настройки диоптрий, то уровень можно установить и на дальнее от вас кольцо прицела. Если прицельную сетку видно с большого расстояния, то удобнее будет смотреть на уровень на первом кольце.
Ulver писал(а):theFabrikator007 писал(а):Этот уровень устанавливается на ближайшем к вам кольце, чтобы лучше было видно. Вместо штатных винтов верхнее полукольцо ставится на место и зажимается длинными болтиками через цилиндрические проставки. Сначала болтики вставляются в отверстия в уровне, затем проставки, верхнее полукольцо и этот винегрет вкручивается в посадочное место на нижнем полукольце, зажимая оптический прицел. Как то так.
Если на окулярной группе прицела нет никаких регулировок, кроме настройки диоптрий, то уровень можно установить и на дальнее от вас кольцо прицела. Если прицельную сетку видно с большого расстояния, то удобнее будет смотреть на уровень на первом кольце.
Огромное спасибо за развернутый ответ!
Надо смотреть вживую, мне почему то кажется, что на мой прицел не станет ((
Визуально по фото непонятно...
Я давно ищу крепление с уровнем на свое изделие.
Ulver писал(а):Добрый вечер, уровень интересует. Как правильно его крепить на прицел?
Спасибо, ответ можно в ЛС)
kelevra 410 писал(а):Здравствуйте. Напишите ваш контакт
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mechenyi, ssdf и гости: 116