Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
чужой писал(а):Tivan писал(а):От да, тут неясно еще, что конкретно было.Но вот судя по этому Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. не перевелись у нас еще хитрозадые т-щи, указывающие цену в уях под видом белок, а это 100% непорядочно!
Для ,задр... , цена указана в белках .
Так что слова свои ответь - ты звонил мне ,писал ?
чужой писал(а):Уважаемые ,меня давно тут не было.Сейчас полный бардак на форуме - человек звонит ,просит поставить в резерв и молчит день ,пока ему не позвонил сам !
Это НОРМАЛЬНО !???
Пять- семь лет назад всё было адекватно, все за базар (свои слова) отвечали .
Tikkurill писал(а):да все предельно ясно:
Автор расстроен и негодует по обломившейся (иначе не назовешь) возможности прикупить Аппарат или Вещь по откровенно низкой цене.
Locust писал(а):Tikkurill писал(а):да все предельно ясно:
Автор расстроен и негодует по обломившейся (иначе не назовешь) возможности прикупить Аппарат или Вещь по откровенно низкой цене.
Вы способны залезть в чужую голову и предельно ясно там все рассмотреть?
Пока не представлено никаких явных доказательств.
И насчет цены: понимаю, со временем все меняется, тем не менее: 2 года назад Андрей ~"www" распродавал свои компрессионки, в т.ч. пару Анцуцев за тысячу с лишним каждую - так мало того, что такого ляманта, как сейчас, не было, так они еще и больше месяца в продаже висели.
Tikkurill писал(а):А вообщн,да только личный комментарий продавца может внести ясности в ситуацию и снятие темы с "горячего" обсуждения.
винт плохо держит компрессию, я бы починил, сможет ли это сделать покупатель?
за то что она не держит компрессию я бы ему по хлебалу втащил
Модераторам: нужно создать топик "СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ"
и все подобные темы по итогу перемещать туда.
В назидание потомкам!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Google [Bot], LuciusVorenus, petras191919, sashamak, Stihijnij, STIHL, Yandex [Bot] и гости: 148