wladimirmozyrБольшое спасибо,Володя,за высокую оценку и пожелания! Постараюсь!
ДШК74Рад что верно служит тебе эта воинственная "Мурка"! Ну а для меня каждая завершённая работа именно интересной и эксклюзивной представляется т.к. неоднократно говорил-не люблю делать одно и тоже. Процесс становится неинтересным и теряется какая-то особенность определённого изделия. Спасибо!!!
shefildНу...... Оценка и признание талантливым по настоящему человеком дорогого стоит!
Согласен,Денис! Вот как-то изначально и хотел добиться такого классического оттенка дерева. Винтовка действительно удобна и сбалансирована.
Сниму видос-постараюсь показать всё. Благодарю что заглянул и так высоко оценил!
Дед_ПихтоСпасибо тебе,Саша,за вклад в данную работу! Отличное изделие и главное нужное мне! А по поводу лож от малокалиберных..... Ну вот именно о таком речь пойдёт в моей следующей теме. Работу завершаю,обещает быть хоть и простенькой но весьма интересной и необычной! Может там найдёшь больше подсказок. Хотя..... Если у тебя ложи немецкие-там чуть другое просится,именно вроде этого. Удачи,Саня,и ещё раз СПАСИБО!!!
ggoblomovСпасибо за столь эмоциональную и высокую оценку!
Но чуть не соглашусь! Как раз немцы оооочень стараются и их стиль давно используется в ложестроении спортивном! Не могу назвать ни одной немецкой модели или марки ,где "хромает" внешность и эргономика лож. Как по мне-немецкий дизайн,эргономика и доп.обвес на прикладе-эталон качества! Не патриотично может,но..... Равняться на кого-то из наших производителей нет возможности к сожалению. На выставку,презентацию сделает к примеру ИЖМЕХ красиво и достойно,когда реально и не жаль отдать деньги за изделие и радоваться обнове.....
А как только в серию пустят-караул!!! Что "обёртка",что "начинка". Ну как-то так....
За пожелания также благодарю! Буду стараться!!!