Правила форума ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Сколько тебе нужно и какого размера? У меня есть дубовый шпон в листах. Толщина наверно 0.5-0.7мм. Листы где-то 400х250мм. Точно сказать не могу-в больничке пока отлёживаю бока. Померю потом точно Если годится и не к спеху-выпишусь,отправлю.
Димка! В обычной для меня манере немного припи.дел я в размерах! Короче-шпон дубовый,толщина 0.7мм. Есть 28 листов. Размер листа 20.5см х 40см. Перед склейкой полюбасу надо обезжирить-довольно пыльный. Лежал со времён падения Берлинской стены. Потом конечно лучше его увлажнить чтобы был более гибкий и податливый на изгибах и не трескался т.к. очень сухой как мазоль на моей правой пятке Вот накидал тут для наглядности на свой "хуаёвый". Если годится и хватает размеров/количество листов-вышлю во ВТ или СР. Напиши тогда в Вайбер адрес своего княжества и фио князя Димитрия.