Бояре  , всем привет . Ну  что .  Новая страница в биографии . Итальянский вариант . Это всё  очень печально .. Возврат  к прежней жизни -  маловероятен .  Мой город  , если он будет российским  -  восстанавливаться  будет  навряд ли .  Заводы  разбиты  ,  народ  убёг , кто мог .  Инфраструктура  -  уничтожена . Я тоже  убёг  . Первого  апреля (день смеха) 

выскочили  под огнём , из  самого  запеклого места (маг. 1000 мелочей )  на территорию  контрол . федералами . Ещё несколько дней , и мы ( я, жена , племянница , её сын )в Запорожье  . Потом  Львов  (сидели 10 дней  -  болели  опять ковидом ) .Ну дальше  - в  автобус  , и в  Рим .  Итальянцы  --  молодцы .  Всё  оперативно , тактично  . Отель ,  питание ,медобеспечение ,проезд  бесплатно на всех видах гор . тр - та . Город  Помеция  ,  где поселили  , 30 км  от Рима , 8 км от Тиренского моря .. Долго нас  терпеть  тут  будут , или нет - не ведомо . 

Но пока  , большое  спасибо  Италии  

.То  что буду в конце  концов  возвращаться  в Украину  , не подлежит  сомнению . Когда , и как всё повернётся -