Barkas235 писал(а):Ну все знаешь)
Хрен ли остаётся, советские газеты докуриваю...

Barkas235 писал(а):Ну все знаешь)

memirdonec писал(а):У меня к тебе очень большая просьба. Если будешь на воде, поставь на лодку 2 моторчика, и расскажи, что получится.
ANDREY674 писал(а):memirdonec
Если мне не изменяет склероз, то эта тема уже обсасывалась, или "опыт критерий истины"?
memirdonec писал(а):Но у меня ситуация случилась.
У нас, кстати, на Севере подобное тоже довольно часто, по 5 раз в день погода меняется, мать её... Вот и думаешь - ехать-не ехать. Прогнозы, как обычно, правильную погоду на завтра передают послезавтра... Выяснил хоть почему моторчик хрен-хрен? У меня один раз было - румпель в воду обмакнулся, там кнопочка стоповая, думал за день-то почти просохло, дёрг-дёрг, а он тоже хрен-хрен. Отцепил потом провод, но поздно, свечку залило. Инструмент был, погода нормальная, свечку прочистил. А так всё лето нормально заводится, если не допускать подобных глупостей, ушами не хлопать...memirdonec писал(а):За моторчик, дёрг-дёрг, а он хрен-хрен.
Если собираюсь более 2км куда нибудь, даже не задумываюсь, второй мотор укладываю под передние сиденье и вперед. Как то спокойней.
Пошел, сфоткал, не поленился))) Собираю третий мотор 
Barkas235 писал(а):Собираю третий мотор

Сцепуха для самых распространенных клонов-моторов, типа как у меня "обое-два".
Отпишись чтобы нам не промахнуться, завтра покупать буду.
ство.memirdonec писал(а):На счёт скорости, это ты зря.
Barkas235 писал(а): третий мотор

WOWALET писал(а): У меня один раз было - румпель в воду обмакнулся, там кнопочка стоповая,
Та же история,когда цеплял на транец забыл румпель развернуть
стопор откинул , ОНО плюх ,быстро выдернул-подул в ручку и с третьего тыка завёл 
olgins писал(а):На одном идешь, один запасной, и последний главное не забыть! А то как то некомплект!
Типа ,собираясь в дальнюю дорогу,ложи в багажник автомобиля кучу запчастей.WOWALET писал(а):А Аккумулятор рядом - это для четвёртого, электрического??
даже кайф пропал собирать,кроме них и подосиновиков практически ничего!
даже мухоморы только вылазить начали 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7