forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам Diana 350 Magnum Т05

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Продам Diana 350 Magnum Т05

Сообщение Fennec » 16 фев 2023, 21:56

Продам Diana 350 Magnum Т05 + прицел Leapers 3-9х40 с моноблоком.
Поршень "злой", пружина специальная, т.к. иначе "плохо - противозаконно".
Ствол ровный, нарезы и канал ствола идеальное состояние.
Питалась только немецкими и чешскими пулями (H&N и JSB). С туфтой "Люман", "Шмель" и прочие гуаны - не знакома.
Винтовка хорошем состоянии. Последних несколько лет не использовалась, хранилась практически вся в масле.
Комплектность на фото:
Винтовка, прицел оптический, моноблок со стопором, взрыв схема для сборки-разборки, чехол для транспортировки + пульки
"H&N Барракуда Матч" 0.69 гр.
Если есть желание, могу отдать в довесок много мишеней на обратке формата А4.

Цена: 1120рублей. Продажу отдельно винтовки или прицела не рассматриваю.
Территориально: г.Пружаны (Брестская область).
Телефон для связи: +375336369878 (МТС, Вайбер - если не отвечаю, лучше пишите в Вайбер).

P.S.: если Вы не видите и не понимаете разницу, между тем же Хатсан 125, не надо мне кидать ссылки, где турка продают за 300 рублей, ввиду чего, по Вашему нескромному мнению, я "должен" скинуть цену - берите Хатсан и радуйтесь или как не радуйтесь.
Открытых прицельных приспособлений нет. Спасибо
:uch_tiv:
Вложения
photo_2023-02-16_19-05-12.jpg
photo_2023-02-16_19-05-13.jpg
gx7DsyifGoQ.jpg
Пример групп из 5 выстрелов пулями JSB 10.5 гран.
*Здесь могла быть Ваша реклама*

За это сообщение автора Fennec поблагодарил:
чужой
Fennec
Аксакал

Благодарил (а): 11 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Продам Diana 350 Magnum Т05

Сообщение ignore » 17 фев 2023, 07:38

Ружбайке конечно же АП :co_ol:
Только цену положено в белках указывать znaika
ignore
Гуру

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение Fennec » 17 фев 2023, 07:42

ignore писал(а):Ружбайке конечно же АП :co_ol:
Только цену положено в белках указывать znaika

1120 рублей, если верить конвертеру валют НБ РБ на утро текущего дня. С Уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение Polevik1970 » 18 фев 2023, 08:32

А если снять оптику, как прицеливаться?
На ней что нету целика, мушки?
Мне на ближние расстояния пострелять.
Polevik1970
Аксакал

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Fennec » 18 фев 2023, 10:07

Polevik1970 писал(а):На ней что нету целика, мушки?

Именно, и если бы Вы читали внимательно объявление, данного вопроса не должно было возникнуть.

Если для Вас это критично, все можно приобрести как в интернет-магазине, так и здесь на форуме.

Сугубо личное мнение, но для коротких дистанции, лучше взять что-то по-проще и легче.
С Уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение Fennec » 18 фев 2023, 17:42

В резерве за форумчанином "андрей78" до вечера понедельника (20 февраля) :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение Polevik1970 » 18 фев 2023, 18:10

Fennec писал(а):

Именно, и если бы Вы читали внимательно объявление, данного вопроса не должно было возникнуть.

Если для Вас это критично, все можно приобрести как в интернет-магазине, так и здесь на форуме.

Сугубо личное мнение, но для коротких дистанции, лучше взять что-то по-проще и легче.

Пипец, сколько выхлопа.
Вам наверно не знакомы слова да, нет.
Я и без вас знаю что мне взять.
Без обид :uch_tiv:
Polevik1970
Аксакал

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Fennec » 18 фев 2023, 18:20

Polevik1970 писал(а):Пипец, сколько выхлопа.
Без обид :uch_tiv:

Ещё бы внимательно читали объявления - цены Вам не было, золотой человек. А спрашивать то, что итак написано - глупо и не серьёзно, тем более для человека в сознательном возрасте, более того - мужчины. Дерзить и хамить тоже не хорошо, особенно, если сами изначально опростоволосились.
Не болейте. С Уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение lokkki1982 » 18 фев 2023, 21:44

Пипец, сколько выхлопа.
Без обид

Какая экспрессия!! Автор выложил хорошие фото, в общем неплохо сделал описание(имхо), высказал
Сугубо личное мнение
.
Но увы далеко не все не только не знают что им выбрать(что в принципе не страшно), но и просто не могут воспринимать информацию в текстовом виде.
А по винтовке мне непонятно только одно- почему до сих пор она не продана! Винтовка классная, цена для Дианы- просто даром! И это не сарказм.
Когда у оппонента заканчиваются доводы- он переходит к проверке орфографии.

За это сообщение автора lokkki1982 поблагодарил:
Fennec
lokkki1982
Полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Fennec » 18 фев 2023, 22:29

lokkki1982 писал(а):Автор выложил хорошие фото, в общем неплохо сделал описание(имхо), высказал cугубо личное мнение.

Благодарю. С Уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

Сообщение lokkki1982 » 18 фев 2023, 22:57

Хотя и к автору объявления есть претензии: Вы говорите что можно взять Hatsan125 pа 300 бел.уб.- я бы взял живых пару или немного больше сразу!!!
Когда у оппонента заканчиваются доводы- он переходит к проверке орфографии.
lokkki1982
Полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Fennec » 18 фев 2023, 23:23

lokkki1982 писал(а):Хотя и к автору объявления есть претензии: Вы говорите что можно взять Hatsan125 pа 300 бел.уб.- я бы взял живых пару или немного больше сразу!!!

Это собирательный образ "аргументов" некоторых успешных покупателей от Бога торговли, относитесь к этому с улыбкой :-):

Например, в этом объявлении отметился человек, который если желает приобрести, пишет - "куплю не дорого" и "приму в дар", но когда заходит дело примерять на себе роль продавца, сразу начинает со слов "продам дорого". Как замечательно, что можно просмотреть историю комментариев разных пользователей.
Fennec
Аксакал

Сообщение Fobos » 19 фев 2023, 09:39

Fennec писал(а):

А может подскажите, на каких именно просторах интернета или в какой теме на форуме можно приобрести прицельные?Если не ошибаюсь, вы не один год их ищите, и без результата :ne_vi_del: Диана хорошая винтовка, и особое удовольствие поработать с ней именно с открытых прицельных приспособлений.И да, именно для коротких дистанций ППП и предназначена :-):

За это сообщение автора Fobos поблагодарил:
ershik7498
Fobos
Профи

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение Fennec » 19 фев 2023, 12:33

Позвольте поинтересоваться, как Вы определяете успех в поисках?!
Были предложения в ЛС, где-то даже в других темах.
Если отслеживать исключительно тематический топик, то все действительно печально, другое впечатление и не сложится.
Предложения есть, не всегда они совпадают с моей планкой, когда я морально готов приобрести (жаба душит, банально).
Если хотели задать неудобный вопрос, то напрасно. Если действительно интересна история с поиском, можно было бы написать в ЛС. Спасибо!
Fennec
Аксакал

Сообщение Fennec » 19 фев 2023, 12:55

Fobos писал(а):Диана хорошая винтовка, и особое удовольствие поработать с ней именно с открытых прицельных приспособлений.И да, именно для коротких дистанций ППП и предназначена :-):

Сугубо личное мнение, опять же, для коротких дистанций её избыточно, равносильно тому, что для стрельбы максимум на 200 метров, приобрести себе винтовку 7. 62 Ультра Магнум.
Для стрельбы на 10 метров по спичкам, мне хватало МР-512. А как сейчас, стрелять на 35 метров по гильзам, боюсь у меня остроты зрения не хватит, поэтому в механике нужда отпала.
25-50 метров, очень комфортно ощущаю себя с данной ППП. Не хотелось бы разводить длинных обсуждений, для этого другие разделы есть, далеко не "Барахолка". С Уважением :uch_tiv:
Fennec
Аксакал

След.