Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Дед_Пихто писал(а):а шо, коробка пластиковая ?
или таки дюралевая ?
Дед_Пихто писал(а):а шо, коробка пластиковая ?
или таки дюралевая ?
realboss писал(а):мне кажется в матчевой винтовке важен набор регулировок. В этой их предостаточно, для максимально точной стрельбы
Mihалыч. писал(а):из ганс.ру
Насколько я в курсе ...
Насколько знаю ...
Mihалыч. писал(а):из ганс.ру
... именно ЦАМ считается самым прочным и крепким алюминиевым сплавом. Крепкий,легкий...
Zamak (ZAMAK, Zamac) — семейство цинковых сплавов, легированных алюминием, магнием и медью, очень широко использующихся в литейном производстве. Сплавы этого семейства отличаются содержанием алюминия примерно в 4 %.
Аббревиатура расшифровывается как: zink — aluminium — magnesium — kupfer, — то есть, состоит из первых букв немецких обозначений входящих в сплав металлов.
Во всём мире слово Zamak стало по сути синонимом цинк-алюминиевых сплавов. В странах бывшего СССР для аналогичных сплавов используется аббревиатура ЦАМ: цинк — алюминий — медь.
Вы не подумайте, что винтовку грящью поливал)) Просто личное мнение. Сам бы л свидетелем, как из такой в тире на 10 м стоя не ниже 9 летало)realboss писал(а):вы абсолютно правы, винт легкий, но за счет своей конструкции, в отличии от винтовок с деревянной ложей, легко увеличивается до максимальных 5.5 кг грузами. Важно: хорошо балансируется.
Для стрельбы важно - подогнать под себя - в ней это легко реализуется.
Механизм заряжания специфический, но достаточно удобный для правшей и левшей - тоже немаловажно.
Крепление у прицельного идеально подходит от вальтера.
Если бы не купил вальтер - я бы оставил ее себе, а так иногда стреляю с оптикой на 50 метров в тире - доволен.
Сейчас этот форум просматривают: borovic1969, Konstantinovich, LuciusVorenus, nik0961, раковский, S0L1D91, stec, Ulver, Yandex [Bot] и гости: 65