6,4мм точно не впихну,Иван!
Это же помнишь того многострадального ИЖ-38 из которого я КМ делал?
Его мне передал "очень порядочный" камрад. Уверял что этот ЫЖик Ылитный-саморучно укомплектован лучшим!

Ржу нИ мАгу,я пАд стАлом до сих пор.
Сколько я с ним потом отмудохался пока привёл к возможности выстрела?! Особенно в пямяти та манжета из трёх ножницами вырежанных резиновых колец,склеенных похоже клеящим карандашом и притянутых к поршню болтом

И теперь заметил-чуть встряхнул понастойчивее ИЖ (мосинку ныне)-ствол переламывается самопроизвольно.
Причём так охотно,что в первый раз мне чуть не отпи.дячило палец тягой с радиусом. Перст попал между этой жалезкой и цевьём-чуть не упустил в штанишки,но комок к горлышку подкатил
Думаю дай-ка ригель проверю под стволом. Проверил....... Чтоб это сделавшему член на пятке вырос и когда пописить хотелось ему,то разувался бы!!! Там чуть ли не от авторучки пружину впихнул "сборщик Ылитный". Пока подобрал пружину,но не та что требуется. Там между витками малое расстояние-постепенно подсядет и "пизнес ослику"! Держит ствол отлично-теперь не переламывается при встряхивании,но это не надолго. Вот и ищу толковую пружинку. На работе может отыскал бы что-так я там с 25 апреля не был...... Хворь приключилась