noname писал(а):Это все твоя больная фантазия, не больше...
Сведения из достоверных источников не больше.
О туфлях спасибо напомнил.. Я тута себе эйпла-планшета на днях взял (ценник больш не покажу, а то опять ох..ееш

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...noname писал(а):Это все твоя больная фантазия, не больше...
ZUBBER писал(а):noname писал(а):Это все твоя больная фантазия, не больше...
Сведения из достоверных источников не больше.
О туфлях спасибо напомнил.. Я тута себе эйпла-планшета на днях взял (ценник больш не покажу, а то опять ох..ееш).. Кстати рекомендую, инет просто летает и батарея под 18 часов держит. Шшас вот как раз сижу себе галошы на осень-зиму ишшу. Туговато тут с обувкой... Жалею что лидских кроссовок и резиновых сапог несколько пар дома не прикупил..
![]()
root писал(а): делает добрее... ;)
noname писал(а):И в каком месте у зубера после таких радостей жизни доброту искать?
noname писал(а):Та переоценка ценностей которая сейчас у зубера должна была закончиться еще в 25...
noname писал(а):если телё с пятнышком на лбу родилось
noname писал(а):И в каком месте у зубера после таких радостей жизни доброту искать?
noname писал(а):И заметь, ты первый кто его поддержал, все остальные после короткого общения уходили от дальнейшего разговора... Т.к. глупо и противно.
root писал(а):noname писал(а):И в каком месте у зубера после таких радостей жизни доброту искать?noname писал(а):Та переоценка ценностей которая сейчас у зубера должна была закончиться еще в 25...
В том смысле что он не ходит с грустной мородой в мучениях: или свиной шеи в магазине взять или школьников в школу собрать, а еще Б#ЯТЬ ботинки хочется, но их уже после аванса наверное только, хотя нет, там надо на ремонт машины отложить...-ай, хер с ними с ботинками - это образно конечно все, на пальцах пример...
Есть такая байка давняя, баян-баянистый, что у европейцев выражение лица другое... материальная бытовуха и реальность не давит сверху тяжелым грузом.noname писал(а):если телё с пятнышком на лбу родилось
Ну да, конечно, ты прав, никакие рубашки, труселя и прочая фигня не изменят личность, что было то осталось . Имелось в вду, что на второй план уходит обеспечение первичных потребностей, высвобождается время для других потребностей.
Ну и вообще, что, никто не любит шопиться чтоли? Для себя, для любимого?
noname писал(а):Если рассуждать как ты, то на этом форуме зубер единственный кто зарабатывает больше 250$...
noname писал(а):Надо радоватся своим успехам и достижениям, но человеком при этом оставаться надо!
noname писал(а):Мною выше сказанное требует легкой коррекции.
root писал(а):чел вырвался из рабства.
root писал(а):И то что это преподносится в тролинговой форме - плохо... но я писал что я не касался всей темы, я говорил только про рубашки и планшетник, и здоровую радость от их приобретения.
root писал(а):noname писал(а):Мною выше сказанное требует легкой коррекции.
На исправление дается 2 часа :)
ГенНик писал(а):Мння удивить ценниками?
noname писал(а):На счет нового уровня игры, и прекрасной жизни "там": У каждого свой уровень, но называть новым уровнем самую низкоквалифицированную работу, пусть и за большие деньгь это просто самонеувожение.. Гастрит который дома кичуется заработанными там деньгами, новыми лаковыми туфлями, вызывает у меня чувство умиления! Ведь я знаю что неделю назад он ползал раком в говне!
noname писал(а):Поехать гастритом, подтирать русским, сейчас в разы выгодней чем работать в Рб. По этому и бегут.. На счет того что никто не жалеет: Любой гастрит, побежит домой если ему предложить достойную зарплату! Мой друг приехал на новый год, расказывал, зарабатывает 2000-2500$(нереальные деньги для Рб) Но живут в двухкомнотном бомжатнике 40м2, в пятером, на еду тратят огромные деньги... Он подъитожил: платилибы у нас 3 ляма я туда ни ногой не сунулся бы.
noname писал(а):Ели ты не ждеш подачки от властей, почему ты сейчас батрачиш за помои с барского стола? Для нормальных людей обьем этих помоев не меняет их смысл.
noname писал(а):Вопрос от себя, для ZUBBER. Ничего лично, просто интересно. Почему Вы дом стоили в стране в которой жить противно а не в стране в которой малинник?Дом ведь это навсегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4