Были одеты в амуницию, каждому по пушке и запущены в бой!)

Я был рад, что +3 игрока неожиданно добавилось! Ребятам - ЗАЧЕТ!)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Wargus писал(а):Всем привет!
У нашего мистера Колтера Стивенса сломалась вот такая пушка...
Называется - Фростган
Решил чутка показать Вам, ибо о ней наверное не слышал еще никто))
Козырная веСЧЬ! ну прям очень мне нравится...
Фростган как правило можно сделать из любой страйкбольной игрушки... но система до чертиков простая. точность и стабильность выстрелов мне нравится очень. Работает на вв шарах, присутствует досылание шара в ствол, перед выстрелом... магазины за счет разницы калибра (4,5 и 6 мм) вместительнее... + любимый всеми антураж)))
Вот в чем всегда завидовал страйкболистам... так это в том, что их пушки скорострельны, просты и точной струей шаров валят. Но эта точность до определенной дистанции... +хопап там что-то дает...
так тут прям тоже самое, но наш любимый шар ВВ + дальность побольше, и из-за досылания - все очень мощно и точно работает!
Гавейн писал(а):Приветствую, до сих пор рубаете и ищите комрадов?
Какие шансы залететь к вам, если нет ничего, даже на чем доехать (ну если туда не ходит общественный транспорт)?
Wargus писал(а):Игр пока нет. Есть только уже 2 тира. Были сегодня. И заезжала команда диггеров 10 человек. Снега было по колено
Pnevmanat писал(а):Wargus писал(а):Игр пока нет. Есть только уже 2 тира. Были сегодня. И заезжала команда диггеров 10 человек. Снега было по колено
приветствую. про 2 тира интересно: где, сколько стоит, какие правила? можно в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Google [Bot], ledokol, mihalych, yabloshev, Yandex [Bot] и гости: 93