испытания "чемлюта"прошли на 7 баллов из 5!видео есть всего 20 секунд,племяш остановил сьёмку,а на 22й секунде я совершил"оверкиль"!

вначале прокатились вдвоём,потом высадил племяша для "увековечивания"процесса испытаний.по покатушкам--по течению вроде нормально идёт (течение примерно км 4),а против--скучновато.мотор работал на 2\3 газульки,на полном--глох(это после папиной"переборки")но набирает обороты легко,кажется что винт легковат.по загрузке--2 тушки-я 90кг,племяш-80(тоже кабанчик не хилый).на ходу--что один,что вдвоём без разницы,с одним нос задирает больше.на развороте заложил вираж покруче,крен на правый борт,лодка пошла как-то юзом,потом кирдык и я под ней!племяш не растерялся,скинул одежду и на выручку!молодец пацан,не испугался,моряк как никак!я тоже не подкачал--не потерял ничего--вёсла,насос,и даже бутылку с бензином не потерял.очки и те на мне остались,сапоги тоже.(мотором по лбу всёж получил,шишка теперь)по прибытию на дачу,выкрутил свечку,раз 30 крутнул,поставил сухую свечу и он ЗАВЁЛСЯ!самый прикол:после купания в "святых"водах нашей говнотечки,мотор стал развивать полные обороты!а он ведь получил гидроудар,может ему на пользу пошло.вобщем впечатлений масса!видео что-то не заливается,буду дальше пытаться.

вот вроде пришло--
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.,ну или в видеосалоне.
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"