ANDREY674 писал(а):только вот шаг 190 к оптимизму не располагает. Даже при трёх лошадях.
я на своей ноге ветерковский необрезаный ставил,2.2лс,ред 3.44,тянет нормально. и зевс испытывал ветерковский - тоже говорил нормально.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):только вот шаг 190 к оптимизму не располагает. Даже при трёх лошадях.
балу писал(а):ред 3.44,тянет нормально. и зевс испытывал ветерковский - тоже говорил нормально.
ANDREY674 писал(а): и сравнить полученную скорость с действительной...
балу писал(а):да я ничего и не мерял,нечем,
ANDREY674 писал(а):не менее 20 км час...
RV3LE писал(а):Мужики! Вы смотрите только на лошадиные силы. Но ведь это не главный параметр. Гораздо интереснее - крутящий момент
ANDREY674 писал(а):балу писал(а):да я ничего и не мерял,нечем,
А я вот сейчас приблизительно посчитал.
Даже если двиг крутить на 8000 оборотов, то при твоём редукторе и ветровском винте, ты должен бы ехать не менее 20 км час...
Такая вот арифметика. Остаётся вопрос, если ты всё равно идёшь не больше 10км, то чем занимается винт, вместо того, чтобы заниматься делом?
Похоже грузит двигатель. Причём неоправданно.
Jonson2 писал(а):А для водкомоторных дел - обороты и мощность.
ZEVS писал(а):Ветровский (скоростной) до 12км/ч. с буксиром до 8км/ч.
Jonson2 писал(а):На 2,7 кобылах, думаю, что километров шишнадцать поехал бы
Jonson2 писал(а): перегруженный мотор и заявленной мощности не развивает, и
ZUBBER писал(а):Думаю что не поехал бы, разве что на баидарке, а так сама бублик-лодка наверное не даст
Косаемо такого как у меня S-образного пришел к выводу, что тянут как раз таки "лишние уши" лопасти, вся остальная спираль это просто отрезок чтобы к этим ушам вывести по кривой
Jonson2 писал(а):Та же самая площадь, что у тебя была, распределённая более толково, дала бы тебе бОльшую тягу. А чего и как именно, ты от своего винта отрезал и назагибал пассатижами, что ехать перестало, только ты и знаешь. Никаких уточнений и консультаций по этим действиям ни до, ни после, с твоей стороны не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402