акваланг » 21 янв 2013, 09:53
Город в котором я живу стоит на Волге матушке! Яхтклубов и тому подобного здесь пруд пруди. Думаю желающих на халяву отхватить Московский винт не меньше чем этот пруд! Во всяком случае местные не продают, да и что такое 300 рублей когда квартплата 5000. Покупать гдето в Мухосранске не представляю возможным (либо кидалово, либо, разочарование по тех. состоянию онного). В любом случае выход в конце тонеля вижу только в собственном изготовлении винта. Современные винты имеют правое вращение а посему даже кроить несчего! Очень жаль но надо делать свой винт, ну не двигательже искать с отличным вращением. Блин, для меня любой винт как некая святыня на которую не то что покушаться грешно. Строгие формы: идеальные обводы, вход, выход, шаг, диаметр, площадь, колличество лопастей, вес, балансировка, чистота обработки поверхности. Когда винт покупной можно не париться как в данном случае. Пробовать надо, что болтать в пустую. Начну с двухлопастного (легче контролировать углы атаки). Сейчас поеду к токарю который с порога скажет: Материалл привёз? Ну что за страна такая, всё разворовали! Главное воруем сами у себяю.