Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):Кольцо тоже ни к чему, нет от него эффекта, "шпору" приделать и достаточно. Уплотнения в редукторе, надеюсь, сделаны.
ZUBBER писал(а):Ох... Уж про водоросли.. Я пожалуй промолчу...![]()
А так, обычная "сырая" попытка 'ездить" на косе без существенных заморочек с переделкой. Неказистая и ненадежная. Тут подобных уже наверное под десяток было, только твоя "тянущая" идея наверно первая в своем роде.
Jonson2 писал(а):Ну и мои 5 коп.
Пластмассовый кронштейн от косы (на котором висит весь "мотор") вызывает большие сомнения в живучести.
Крепление к транцу на болтах не очень удобно. Надо с собой возить запас, теряются. Проверено![]()
Принятая схема установки двигателя и винта, как минимум вдвое увеличивает угол откидки мотора при наезде на препятствие, по сравнению с общепринятой схемой.
В сочетании с жесткозакрепленным румпелем это добавляет экстрима при наезде на корягу. Если развернуть узел крепления румпеля на 90 град. и загнуть румпель кочергой, проблема решается.
Держать газ пальцем все время - утомительно. Велосипедные ручки переключения скоростей гораздо удобнее.
ZUBBER писал(а):Да все понятно. Ходит лодка под таким мотором, значит и не заморачивайся. Ты просил критику, вот тебе критика, че уж тогда оправдываешся. Про водоросли и кольцевую насадку не смеши, с ней никакой винт не поможет. Хотя смотря какие там еще водоросли....![]()
Шторм писал(а): Яма-3 прет эту лодку со скоростью 15-16 км/час, а здесь в два раза меньше.
Шторм писал(а):Да у меня чего-то с одного стандарта в другой перевести не получается.
Да ну-у, не перевёрнуты...ANDREY674 писал(а): входные-выходные кромки перевёрнуты
Да бизнесмены если захотят сами просмотрят весь наш форум. А нам... почему же не порассматривать очередную конструкцию?ANDREY674 писал(а):Чо то мы тут уже бизнесменов консультируем, однако.
Шторм писал(а):я сам весь сезон отходил в основном на фиксаторе оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 400