forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение griny29 » 24 янв 2013, 22:52

RV3LE писал(а):Думаешь я завтра побегу с красными знамёнами на Красную площадь революцию устраивать? Не пойду.

чёй-то у вас всё серьёзно......проще быть надо,,,улыбаться почаще..... ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
- Семейное положение? - строго спросила рыбка у старика.
- Вдовец. - ответил старик. - Уже года два как.
- Уфф.- с облегчением вздохнула рыбка. - Полная медицинская страховка, пенсии штукарь и постоянный клев на удочку?
- Хорошо бы. - почесал затылок старик, но тут же спохватился - А почему вы решили, что старому человеку для счастья надо так мало? Я жизнь отжил и все? Ничего мне не надо? Радостей всего-то - денег на лекарства и рыбку половить?
- А чего тебе еще, старче? - съехидничала рыбка - Группу поддержки бразильской сборной по баскетболу? 20 мулаточек?
- А хоть бы и так! - кипятился старик - Хочу двадцать мулаток.
- Хыыы. И возвращения эрекции?
- Тьфу на тебя! Такие слова старому человеку! А теперь доставай блокнот. Пиши. Хочу, значит вот чего. Пишешь? Всемирную известность! Всенепременно! И чтоб без подвохов там типа "Объявлен в розыск человек, выпустивший на свободу птичий грипп"! Чтоб хорошая известность!
- Пенсионер отверг сексуальные приставания Дженифер Лопез! - кивнула рыбка.
- Кого? - подозрительно переспросил старик - Какая лопасть?
- Самоочищающиеся от пробок уши - вписала в блокнот рыбка - Не обращай внимания! Скажи спасибо? что не "Еще один эпизод в деле Майкла Джексона.". Дальше чего?

- Хочу быть президентом Боливии! - выпалил старик.
- Ого как! - удивилась рыбка - Дженифер Лопез, наверное вычеркивать тогда? А зачем тебе Боливия?
- Я там не был никогда. Зеленые горы, 500 лет без войны. Шоколад вкусный. На могилку пастора Шлага схожу...
- Понятно. Швейцария подразумевалась. - кивнула рыбка - Вписываю еще знание географии и истории.
- А еще хочу, чтобы я такой выхожу на улицу, а все вокруг - "Уау!!Старче вышел!!" или нет.. Не так... "Старичищще вышел!!" и девчонки ко мне - тыгыдым, тыгыдым - бегом бегут. "Дайте автограф! Я так давно мечтаю о вашем автографе!!". И троллейбус останавливается, а водитель оттуда - "А ну-ка все вон отсюда! Старика подвезу куда надо! Забесплатно! Потому что заслужил он!"
- Русский язык в Швейцарии, троллейбусы там же... - не успевала записывать рыбка - Не части!
- Да, да! Чтоб никто не частил желаю! А еще чтобы - годков тридцать скинуть! И чтобы чернобров, черноглаз, черноус, черноног.. А нет. Черноног не надо.
- Лицо кавказской национальности - писала рыбка.
- И чтоб рост - не менее метр-восемьдесят. И бугрящиеся бицепсы по всему телу. И на плече пушечка такая! Как у Хищника со Шварцнеггером! И черный пояс по таеквондо! Голой ладонью по рельсу - Хрясь-пополам! И чтобы Биллгейц ежедневно ко мне на ковер - дневную выручку сдавать. А я ему по плечу - хлоп-хлоп-хлоп. И пальчиком пригрозил "Работай, шельмец! И не дай бог! Хоть копейку! Сразу вон отсюда!". А он улыбается, очечки протирает, от страха потеет и орет "Да ни в жисть!".
- Постой, постой...
- Тиха ты, водоплавающее! И чтобы я иду, а у меня ангелы с ладошки крошки склевывают! Подобострастно чтобы. И обязательно! Слышишь ты, вобла в потенциале - Обязательно чтобы я язык зверей и птиц понимал, а они мне повиновались. И чтобы у меня гипноз был и способности к внушению! Чтобы я подошел, в глазки зыркнул и "Бабло отдай и забудь меня прям сразу!" и чтоб так и было. И по фотографии чтобы. И без фотографии чтобы. Только чтобы подумал "Буш сейчас во время официального визита с Жакшираком падеспань слабали!" - включил чтобы телевизор, а они пляшут уже. И чтобы я мог годами не есть, не спать, не пить, не дышать - и хоть бы хны мне. Еще чтобы годами не мыться, а носки не воняют и фиалками прет от них. Летать уметь желаю. Включая космос и со сверхсветовой. К далеким планетам - по бабам инопланетным! Мгновенная чтобы транспортация еще в любое место по желанию! И чтобы каша без комков! И лицензия на отстрел кого пожелаю! И мгновенная смерть на месте в случае неповиновения или слова кривого! И деревянную лошадку в натуральный рост!
- Совсем в детство впал! - закричала рыбка - Офигел совсем? Где я тебе такую лошадку найду?! Пошел ты! - выругалась рыбка и превратилась в воблу. - Мнда. Перебор вышел. - сказал старик и пошел за пивом.
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"

За это сообщение автора griny29 поблагодарил:
1963vlad
griny29
Гуру

Благодарил (а): 83 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение griny29 » 24 янв 2013, 23:04

Зевс,который Алексеевич---ты вродь тоже в степи калмыцкие на рыбалку ездишь? может достоверно??? :-)
Поехали мы как на рыбалку. Конечно, водкой затарились под завязку. Ну, до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли по реке. Когда под ногами захлюпало – остановились. Забросили. Клюет. Потянули – крупный, видать, улов. Вытянули – батюшки, суслик! Посветили фонариком – мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного.
Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили – допились буквально до сусликов. Ведь восемь штук поймали! Рыбы же – ни одной…
А утром оглянулись и офигели: степь, лужа, а за ней – норки, норки, норки!..
ХАНТЕР320,лира21,чемлют 1л/с, стрелобригсс4л/с,(чемпион-ветерок в процессе), еще у меня есть эхолот!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
В мире ещё много граблей, на которые не ступала нога человека …
"Рыбалка это спорт, но гребля это е@ля!"

За это сообщение автора griny29 поблагодарили - 2:
t.alex69, ZEVS
griny29
Гуру

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение ZUBBER » 25 янв 2013, 01:57

RV3LE писал(а):Ну почитал. Ну и что? Думаешь я завтра побегу с красными знамёнами на Красную площадь революцию устраивать? Не пойду. И ты не пойдёшь. А на форумах бичевать - много ума не надо. Надоело. Всё это уже проходили. А толку? Просто я считаю, что для того, чтоб нормально жить - нужно нормально работать. А не скулить, что жизнь хреновая от того, что .... и т.д. по тексту. А что касается Пу или Ме, или Ель и пр. - то ни один из них не мешал мне работать. Да, зарплата у меня небольшая, но я не заглядываю в чужой карман, а живу на свои заработанные. Есть три рубля - живу на три, есть тыща - гуляю на всю тыщу. И никто никогда меня не упрекнёт в том, что я живу нечестно.

ZUBBER писал(а):Однако проблема России (да и не только её) не в этом. А в "махровом пох...ме" населения. Все и так знают кто есть кто, ну и х..ле ?

:-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Nickaa » 25 янв 2013, 07:28

ZUBBER писал(а):Однако проблема России (да и не только её) не в этом. А в "махровом пох...ме" населения. Все и так знают кто есть кто, ну и х..ле ?

А по твоему это плохо? Ты хочешь революцию? Пусть люди выйдут на улицы, громят правительственные учреждения, жгут машины?
Да, мне по большому счету пох... на власть, если она не мешает мне жить. Тебе Путин жить мешает? Так чтож ты приехал сюда? Езжай вон на запад, там и свобода и дерьмократия.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение WOWALET » 25 янв 2013, 09:06

Nickaa писал(а):Ты хочешь революцию?

А при чём тут революция?? Просто спать вам с RV3LE бы поменьше надо, хотя бы на выборы приходить, бюллетень свой замазать, чтоб не подделывали. А то на выборы дай бог 30-то % появляется, вот в чем вопрос. А жить так, ну хотя бы не на второй сотне по уровню жизни в мире мешает только путин со компанией, развёл воровство-взятки-коррупцию. Его принцип - разделяй и властвуй, если поглядеть как он повышает оклады-пензии начальникам, прокурорам, воякам и прочей подобной братии. Я вот в своём маленьком городке смотрю в телевизоре - и всё в мерии какие-то новые людишки, начальники отделов, кумовья-сватовья, танки гоняют на якобы работе. Раньше один дом был совет городской, власть вообщем, теперь в два не умещаются. А работать - так я ведь тоже всё время сам зарабатываю, пусть и не лопатой, да и основное большинство народа так. Впрочем, не удивительно, что Nickaa поддерживает путина, военный говорит или бывший... Хотя у нас так среди вояк я не слышал ни разу хвалебных мнений об этом сером полуполковнике, а работал много в в/ч.
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZUBBER » 25 янв 2013, 10:15

На западе Nickaa мне бы не дали за те деньги что платят тут, сидеть все смены с планшета в интернете, спать в ночные смены по 5 - 6 часов, а в остальное время гонять в "танки" на заводском компе , пить кофе и обедать когда вздумается и дрыхнуть по часу на 30-ти минутном обеде в первую смену. ЧПУ!!! Так что, в России лично для меня демократии больше чем на западе. Вернее не демократии а пох..изма и беспредела в котором мне комфортно. Да, Путин мне не мешает зарабатывать деньги. Поэтому я здесь а не потому что тут мед и райская жизнь, тут бардак и срачь по сравнению с Беларусью, но тут платят деньги, и весьма неплохие. И осмелюсь предположить, что в каком то (возможно недалеком) будущем, тебе тоже станет мешать твой, местный правитель, так как с такими темпами разрухи какая прогрессирует, тебе ( и в будущем твоим детям) тоже скоро станет негде зарабатывать твои деньги. Тут работает много приезжих из Башкирии, и даже из под Питера, из деревень в которых в 300-стах км. от этого мегаполиса до сих пор нет ни газа ни дорог ни работы. Если уж "неместному" патят больше чем 90% местных в моем цеху, то это означает полную деградацию своих специалистов и системы их обучения. Некому работать. И это проблема не только этого завода, такая же хрень наверное во всех сферах и по всей стране. А по поводу революции и горящих машин, вон на киргизов посмотри, вышвырнули своего Бакиева со всей его шайкой, и нихрена небо у них на землю не упало. Тоже был как ваш Пу-у-у, или наш Лу-у-у, незаменимый и единственный-неповторимый. "Хреново, да, небыло бы хуже" - вот и все аргументы которые вы можете привести. Богатейшая страна в плане ресурсов.... И все в жопу, в яхты Абрамовичей. А по поводу запада, с удовольствием свалил бы, не ради себя, а ради будущего своих малых. Однако не так это просто. :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение RV3LE » 25 янв 2013, 10:39

WOWALET писал(а): жить так, ну хотя бы не на второй сотне по уровню жизни в мире мешает только путин

У тебя есть кандидат на его место? Или опять пустая болтовня на тему: "У нас честных много, да вот только им никто власти не даёт"? Так мы это уже слышали. Был у нас один такой - "ум, честь и совесть".
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение Nickaa » 25 янв 2013, 10:46

Разруха прогрессирует? Не согласен. Если сравнивать с 90 - порядка стало намного больше.
На тех же заводах денег вообще не платили или распускали рабочих в неоплачиваемые отпуска - а сейчас вон сам говоришь народ со всех сторон набирают и деньги неплохие платят. То что молодежь не хочет и не умеет работать - так это уже сами виноваты - так воспитали. Что все на школы да институты сваливать - кто хочет, тот научится.
А Путина я кстати не поддерживаю, и почти на все выборы ходил и голосовал не за него. Но неужели вы до сих пор верите, что на выборах мы кого-то выбираем? Не смешите народ. Никаким другим путем, кроме бунта, эту власть не поменять. А бунта я не хочу.
Поэтому предпочитаю хоть какую то власть, чем бардак.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение WOWALET » 25 янв 2013, 11:00

RV3LE писал(а):У тебя есть кандидат на его место

Есть. И не один. Нах все эти Жириновские-Явлинские-коммунисты(забыл уж как его) - вся эта шушера, отирающаяся при кремле и думе. Новые люди нужны, ах и немало. Вот тут были губернаторы, которые сами писали в отставку. Или вот тут у нас в новостях написали - губернатор Ульяновский сказал: отменяю эти бестолковые общедомовые расходы, не боится вякнуть против, тогда как наше говорит: идите в жопу ставьте счётчики. Это так, примерчик маленький. Для начала надо отменить эти ёб... партийные списки, выбирать выборщиков ну и так далее. И, главное, не радоваться, что колбаска в магазинах теперь водится (главное достижение ельциных-путиных). Да мне то хрен с ним, я старый, а вот молодежи жить-то. А люди достойные есть всё-таки, не все поступаются принципами и верят то в коммунизм, то в бога, сегодня в одной шараге-партии, завтра в другой, где бы рыльце помазать сальцом.
Nickaa писал(а):На тех же заводах денег вообще не платили
Б#Я!, я бы посмотрел как бы платили сейчас, если бы нефть, как в те годы стоила 20 долл, А не 120, как сейчас. Гайдар ещё говорил: Если нефть будет стоить 100 долл, государством может управлять обезьяна. Теперь 120 ну и где экономика какая нибудь отечественная? Обезьяны нет, значит уровень правителей ниже уровня обезьяны?

За это сообщение автора WOWALET поблагодарил:
ZEVS
WOWALET
Гуру

Сообщение Nickaa » 25 янв 2013, 11:09

Я тут слушаю сейчас Мединского - "Мифы о России". Так вот он там очень здорово разбивает все эти иллюзии демократии и приводит цитату (не помню чью) - наследственная монархия намного лучше демократии - при ней хотя бы случайно к власти может прийти честный и порядочный человек, при демократии такое В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО.
400 не будет.
Nickaa
Профи

Сообщение ZUBBER » 25 янв 2013, 12:15

Меньше бы ты слушал придурков. Демократия не идеальна, но это лучшее что на данный момент есть. Если выборы честные и открытые, то власть меняется путем отбора как в процессе эволюции а не назначается прежней властью. А царя ты и так уже имеешь.... только х..вого царя. Вот интересно, сколько там в России населения ? 140 миллионов вроде ? И послушав некоторых трудно представить, что нет ниодного кто мог бы сравниться с лучезарным Путиным....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 25 янв 2013, 12:38

Nickaa писал(а):наследственная монархия намного лучше демократии

Во-во, я так всё время (со времён перестройки) считаю, что России нужна монархия. Вся эта ёб.. демократия - это временщики, проходимцы, стараются пока при власти только похапать, а потом х... с ним, за границу слинять. Так и идёт с 17 года, и чем дальше, тем более презренные твари во власть лезут. Монарх знает, что его избирать не будут, и только не будь как Николай или Горбачёв, уши не развешивай, будешь у власти. И для того, чтобы было этой власти побольше (к чему все монархи стремятся), нужна сильная страна, чтобы все эти ёб... Америтки-чечни боялись и ебло не открывали, не тявкали. Расклад совершенно другой. И он не будет свои деньги давать каким-то там Америкам и прочим, чтобы они усиливались. Теперешняя-то шушера понятно - открыто теперь в Америку деньга отсылают, соломку подстилают. Раньше хоть деньги партии были, которые до сих пор, как и сокровища Гитлера ищут, и не найдут никогда. Теперь называется стабилизационный фонд. Монарху такой фонд не нужен где-то х. з. где...
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 25 янв 2013, 13:14

Ага!! А население разделить среди помещиков - корешей и родственников царя, в виде крепостных рабочих-крестьян! Классно! Главное всем будет хорошо, и тем и тем. Думать не надо, вкалывай себе, а хозяин позаботится чтобы у тебя и работа от зари до зари, и пожрать и на выпивку было! И наркомании не станет, алкоголизма, бо хозяин будет следить за стадом и и таких паршивых овец сразу на Колыму передовать в фонд государства. :-) :-)
Судя по подобным "македонским" передачам , общественное мнение потиху готовят к коронации Путлера.... Интересно, ктож будет цесаревичем, у негож вродь одни дочки? И будет ли считаться законным наследником трона, какой нить незаконнорожденный сын типа Кабаевой? :-) :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение RV3LE » 25 янв 2013, 13:46

WOWALET писал(а):Есть. И не один.

Как я и говорил - одна демагогия. "Есть." И точка. А я не верю. Ибо не знаю ни одного святого из ныне живущих.
Назови фамилию. Конкретного человека. Обсудим и выдвинем в будущие президенты.
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение ZUBBER » 25 янв 2013, 15:29

Для того чтобы святой всенародноизбранный не превращался со временем в проклинаемого диктатора, существуют законы, конституция и т.д. где все это регламентировано. А вот при пох...ме населения, все это дело можно потиху похерить или переписать под себя. Схавают. Существует такое понятие - гражданское общество, на западе оно есть, у нас в результате коммунистической многолетней селекции когда старались ликвидировать непокорных, да и просто интеллегенцию да прочих "шибко умных" это общество отсутствует. Можно срать на головы, те кто думает "не было бы хуже" все стерпит.
ZUBBER
Просто Зуббер

Пред.След.