olgins писал(а):Должно работать. И белых квадратов не будет
нет, не работает почему то
В ютюбе набираем: правильная утилизация автохлама.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):Должно работать. И белых квадратов не будет
olgins писал(а):это, что ли?
olgins писал(а):Вот ее то и надо резать.
memirdonec писал(а):Бояре, кто подскажет, как просверлить карданчик? Сталь огого.
акваланг писал(а):то лучше обратиться к донтисту, он его алмазным бором как масло!
юзовка65 писал(а):Ну а чё с валом делать?
Не нужно отпускать! Возьми резец с напаяной тв.сплавной пластинкой Т15К6(Т15К10) ,заправь на алмазной чашке режущие кромки,и потихонечку нарежешь нужную тебе резьбу.Только есть одно условие:станок нужен не раздолбаный,вращающийся задний центр без биения,терпение и отсутствие"люфта" в ручках чела . В свое время у меня на производстве снабженцы профукали закрытые с двух сторон подшипники и привезли открытые.И мне пришлось резать в кольцах подшипников выточки на торцах под крышки.Помудохался я славненько,но зато какой бесценный опыт приобрел!А подшипничков было переделано более 60 шт... Так что у тебя не все так страшненько,У МЕМИРДОНЦА посложнее будет.юзовка65 писал(а):ANDREY674
Ну а чё с валом делать?Отпускать или резать на горячую? 1
Strumen писал(а): Возьми резец с напаяной тв.сплавной пластинкой Т15К6(Т15К10) ,заправь на алмазной чашке режущие кромки
Jonson2 писал(а):Я конец вала немного отпускал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1