ZUBBER писал(а):Можно еще с Зимбаве сравниться. А самому себя с бомжом у перехода, так прям себя уважать начнешь. А вот по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами, мы господа в полной жопе. И по уровню жизни, и по уровню прав - свобод,

Да мне в принцЫпе по.. Я свободен , не платил и не плачу государству подоходный и пенсиёный, а с какого уЯ? если и доживу до пенсии - то она будет дай бог только что бы коммуналку оплатить,ну правда сейчас устроился на официальную "работу" , вот пусть с моей зряплаты Ме и Пу строят себе дачи и отдыхают на каНАРАХ
А бабло в моих карманах
ZUBBER писал(а):по сравнению к примеру с америкосами, немцами, или какими японцами,
пусть и меньше но МОЁ! И мне его хватает, главное правильно распеделить и не заглядываться на Ашота , который купил мерина (

не знаю какой модели , из последних ) у него крякнул замок зажигания и товарисчь с юга , пошарив в карманах , не успев навести понты перед девчёнками быстренько продал коняшку следующему лоху.А знаю ещё одного, живёт в восьмиквартирном клоповнике , а ездит на
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.только чёрный
Короче одни понты щенячьи.
Латна, с Вами хорошо , а мне в ночь , пойду зарабатывать Пуковой внучке на чупа-чупс