Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Nickaa писал(а): Так что как раз в мае (самый запрет) на недельку туда собираюсь, можете присоединиться.
акваланг писал(а):Так веть и я не дурак а пошёл! Аль дурак что пошёл?
ANDREY674 писал(а):Nickaa писал(а): Так что как раз в мае (самый запрет) на недельку туда собираюсь, можете присоединиться.
Наверное есть смысл обдумать тему.
Nickaa писал(а):ANDREY674 писал(а):Nickaa писал(а): Так что как раз в мае (самый запрет) на недельку туда собираюсь, можете присоединиться.
Наверное есть смысл обдумать тему.
Ну так ближе к делу обмозгуем. По моим прикидкам - последняя неделя мая, но это еще сильно от погоды будет зависеть, когда лед там сойдет. Весна то смотрю поздняя в этом году намечается.
Дмитрий 2008 писал(а):А сколько до туда от Владимира что за рыба ловится
700 км. Рыба там в основном щука, окунь плотва. Леща много, но на удочку он почему то очень редко попадается, так же как и язь. Хотя в сетки влетают регулярно.Дмитрий 2008 писал(а):А сколько до туда от Владимира что за рыба ловится
Ну я туда уже больше 20 лет езжу. Тех мужиков, что мне озера когда-то показывали уже и в живых то нет почти никого. Пьет там народ всякую гадость, а через это и травится. Есть у меня несколько любимых водоемов, но в основном небольших, так как мотором я обзавелся только в прошлом году, благодаря этому форуму.Да надо знать не только какая рыба.
На разных водоёмах применимы разные снасти, наживки, методы лова. Может там и мотор то не нужен, и троллинг невозможен из за закоряженности, и мнго чего другого. На незнакомом водоёме редко у кого нормально ловить получается, местные всегда вне конкуренции. У меня вот донок вообще нет, это к примеру, а у кого то или где то, это основной метод... Поплавок самый маленький у меня 6,5гр. а где то гусинка великовата.
Ладно, рановато ещё об этом.
Nickaa писал(а):Ладно, че сейчас загадывать, а то напланирую как в прошлом году, а все сорвется.
WOWALET писал(а):Эт-то ты дома у себя такую конструкцию соорудил??
RV3LE писал(а):Сантехнику под руки попалась схема телевизора..
Nickaa писал(а):А крупные озера - Ковжское и Кемское я почти не знаю, хотя Кемское начал понемногу осваивать, надеюсь и до Ковжского в этом году доберусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3