ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи..
ну так поделись.......а мы хоть помечтаем.....
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи..
ANDREY674 писал(а):Ой зря!!! Плотву по 300-400гр, очень приятно тащить и снимать с крючка.
Думаю Все знают что это такое) Может рецептами поделимся
Как делаю Я. Солю по вкусу,через 3-5часов промываю, выкладываю в тень на ветерок. Приготавливаю коптилку, то есть ставлю на костер и прогреваю. Затем где то через 10-15 мин снимаю с огня засыпаю ольховые опилки на дно,если нет можно фруктовые веточки положить (яблоня, вишня, слива)Затем на решетку укладываем рыбку (Решетка над опилками,веточками,7-10 см) закрываем плотно крышку и ставим на огонь,20-25 мин и все готово
Кто как делает?Парни делитесь! 
ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи....![]()
Barkas235 писал(а):корабли не нашинскии)))
) сасем охренели , забыли кто их в 45-м раком ставил
griny29 писал(а):ещ не прочь и рыбку сожрать
ZEVS писал(а)::cry_ing: Бедный. Изголодался.
я его за кадык забагрил,но экземпляр знатный , пистеть про вес не буду - не успел
его жена мигом на сковороду определила, уж очинна любит в ейных костях ковыряццо , но от головы до яиц
40 с лишком 
griny29 писал(а):ZUBBER писал(а):И там и там есть определенные успехи..
ну так поделись.......а мы хоть помечтаем.....
не, это ненашино, как у пеусне паёцца:
домработнитцаCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
или без конца?
точна!он ствол с башни снял..... 
или танк-работницаCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
х.з. как там уборщицу в бронизякеCсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. называют 
Barkas235 писал(а):Кто как делает?Парни делитесь!
Barkas235 писал(а):закрываем плотно крышку и ставим на огонь,

юзовка65 писал(а): наливаем воды и только с трубки дымок , но это контролька для сала
Сфоткай при случаи свою коптилку.юзовка65 писал(а):на циркулярке выставляем зазор 2-3 мм и шинкуем оную деревину на нужное количество апилкафф
Barkas235 писал(а):если ольхи нет.
Barkas235 писал(а):Сфоткай
юзовка65 писал(а):сёни и изображу вечерком
Barkas235 писал(а):как фото
зелёныу челавецки,планетяне,барабабушки??? 
olgins писал(а): Купил на пробу "Дрова" за 299р
так есть такие, получается.griny29 писал(а):где ж ты таких барыг нашёл?
olgins писал(а):Да, водку "Бульбаш" в продаже видел.

Barkas235 писал(а):Юзовка про водичку и трубку не слышалСфоткай при случаи свою коптилку.
) если куда на природу
закусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2