Модератор: Yurkoff
Поделиться ...так не помню уже, где то писал на форуме, а где...- тож не помню..., склероз, однако....vyacheslav писал(а):Ты сальник какого размера поставил, 30х42?
olgins писал(а):так не помню уже, где то писал на форуме, а где...- тож не помню..., склероз, однако....vyacheslav писал(а):Ты сальник какого размера поставил, 30х42?
Добавлено, нашел: "размер сальника 28*43, высота сальника 7-8мм. Диаметр головки свечной вроде как 27мм, но сальник не болтается, пружинку подтянул."
Там вроде сальник с двумя кромками был.
А в ноге отверстие какое намерял? Уменя вообще овал получился, 42-пролетит поди?vyacheslav писал(а):Я себе взял 30х42
olgins писал(а):А в ноге отверстие какое намерял? Уменя вообще овал получился, 42-пролетит поди?vyacheslav писал(а):Я себе взял 30х42
Или в те годы не следили за этим размером ноги? А родная голова Стрелы с ногой так и центруются, на голове буртик.
larry_spb писал(а):Что скажете про чемпион 6-и сильный (G200VK) за 5т.р., вот тут Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
larry_spb писал(а):Что скажете про чемпион 6-и сильный (G200VK)
И все это будет крутиться постоянно? Хотя нет, большая звездочка должна стоять.Metior6 писал(а):Вторая серия!!!!
Ну я ни о ком плохо и не думаю. А технические вопросы - обсуждаемы.Metior6 писал(а):Ты плохо обо мне подумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 418