Заранее благодарен!!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shade писал(а):Всё в силе........04.06. в пятницу выезд, единственная проблема на данный момент для меня.....не успеваю решить вопрос с правами, транспорт есть, прав нету, так что, либо на хвост кто возмет, либо над чтоб кто с правами был, транспорт, топливо за мной........ Надо конкретно договариваться, скоко нас, кто и когда едет, т.к. вероятно не у всех получится даже в пятницу вечером поехать, а в субботу утром........так что в темпе вальса........времени осталось три дня......
Shade писал(а):yuronimus............а сам на чем......транспорт есть?
yuronimus писал(а):Shade писал(а):yuronimus............а сам на чем......транспорт есть?
сам на Kellys Scarpe![]()
часиков за 10 докачу до места
root писал(а):У меня получается в пятницу утром, в обед..и не хотелось бы - вечером :)
Приехать хотелось бы пораньше, забить место, развернуть лагерь..проезд туда неплохой, дмаю будут конкуренты. Вероятно поеду на своей, но может быть с товарищем на его решится чуть , на моей беда с подвеской.... ехать можно, но осторожно :)
Место не известное, изучено по карте + снимки со спутника. Проезд без лесных дорог (небольшой участок)... :) Продукты можно купить непосредственно в день выезда. Нужно знать количество человек (хотя на самом деле пару пакетов каши-макаронов решают все вопросы ;)
Shade писал(а):yuronimus писал(а):Shade писал(а):yuronimus............а сам на чем......транспорт есть?
сам на Kellys Scarpe![]()
часиков за 10 докачу до места
А на самом деле на чем, мест то хватает, ежели согласуем, то и вечером можно подобрать, я по времени не ограничен......
Shade писал(а):root писал(а):У меня получается в пятницу утром, в обед..и не хотелось бы - вечером :)
Приехать хотелось бы пораньше, забить место, развернуть лагерь..проезд туда неплохой, дмаю будут конкуренты. Вероятно поеду на своей, но может быть с товарищем на его решится чуть , на моей беда с подвеской.... ехать можно, но осторожно :)
Место не известное, изучено по карте + снимки со спутника. Проезд без лесных дорог (небольшой участок)... :) Продукты можно купить непосредственно в день выезда. Нужно знать количество человек (хотя на самом деле пару пакетов каши-макаронов решают все вопросы ;)
Возможно ли часть карты, куда поедем, у меня Гродненской области нету........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9