Псих с воздушкой писал(а):У кого мало денег - Tasco, кто побогаче - Leapers, потом Mak Snipe и т.д. по возрастающей цене. Мой хит-парад

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Псих с воздушкой писал(а):У кого мало денег - Tasco, кто побогаче - Leapers, потом Mak Snipe и т.д. по возрастающей цене. Мой хит-парад
116aavl писал(а):RainbowCat
Да да, знаю я тоже пару таких охотхозяйств, там пахнет не вкусно и егеря в драных шмотках ходят, но это было в России.
SanSanish писал(а):Охотится законно на нежелательных с пневмой уже нельзя. Ее забыли включить в несколько последних редакций Правил.Хотя купить и зрегистрироваить по разрешению - можно.
Но есть оговорка - граждане меют право добывать нежелательных на земельных участках принадлежащих им. Учитывая что стрельба в населенных пунктах с этого года тоже запрещена остается только стрельба на участках не включенных в границы населенных пунктов, например - в дачном кооперативе.
.
Правила писал(а):добыча или уничтожение любыми способами (кроме общеопасных) диких животных нежелательных видов,
УК РБ писал(а):13. Под общеопасным способом понимается способ совершения преступления, характеризующийся большой разрушительной силой или иным образом создающий опасность гибели людей, причинения телесных повреждений, иных тяжких последствий (взрыв, поджог, затопление и др.).
ВХС писал(а):15. Под общеопасным (п. 10 ч. 2 ст. 147 УК) следует понимать такой способ умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, при котором действия виновного были заведомо реально опасны для жизни или здоровья других людей либо создавали опасность наступления иных тяжких последствий. Однако если виновным для умышленного причинения тяжкого телесного повреждения конкретному человеку использовались орудия или средства, характеризующиеся большими поражающими свойствами (например, взрыв, поджог, затопление, наезд транспортным средством), но при этом возможность гибели людей либо причинения телесных повреждений другим лицам, а равно наступления иных тяжких последствий была исключена, что осознавалось виновным, то оснований для квалификации его действий по п. 10 ч. 2 ст. 147 УК не имеется.
Banan писал(а):Framer , приветствую ! Мою ППП продают ! забирай , ты же хотел как-то взять но не было на руках средств...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15