dansk писал(а):yuronimus - это для тебя мессага))))0

ок, договорились подстроится под меня )))))
я постараюсь в пятницу не переутруждаться работой!
посмотрим что получится с этого ( а то ведь пятница у меня как всегда - САМЫЙ рабочий день недели)
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):yuronimus - это для тебя мессага))))0
yuronimus писал(а):dansk писал(а):yuronimus - это для тебя мессага))))0
мысленно с вами!
ок, договорились подстроится под меня )))))
я постараюсь в пятницу не переутруждаться работой!
посмотрим что получится с этого ( а то ведь пятница у меня как всегда - САМЫЙ рабочий день недели)
boloto писал(а):есть инфа по нёману, конкретно по месту около деревни Николаево, ранее выкладывали космический глобус. коллега на работе туда часто ездит, последний раз был 29.05.валом белой рыбы: густера, краснопёрка, плотва, уклейка. из хищника окунь,что касается щуки- она есть но прячется, за 6 часов джига и блеснения был только один удар.
как доехать: трасса минск-гродно между 118-119 км есть поворот на лево, ориентир слева автобусная остановка(говорит главное не проехать) и поворот на лево. далее поворачиваем на лево на деревню Лелюки, после деревни 500 м прямо и будет ферма слева, проезжаем до Николаево.за деревней метров 300 по просёлку до воды. далее разберёмся на месте по факту. подъезды везде хорошие. за трактором идти не придётся.
местные говорят что щука хорошо берёт, только у коллеги облом. может луна не в той фазе или ещё какая хня.
он советует приехать в пятницу пораньше и взять с собой кружкИ, калобашки, ну и соответственно мотыль, червь, опарыш.
берега местами обрывистые, местами ровный спуск.
Камо писал(а):+1 и Соап к9 (4 места в салоне и 2 в багажнике;))
он советует приехать в пятницу пораньше и взять с собой кружкИ, калобашки, ну и соответственно мотыль, червь, опарыш.
берега местами обрывистые, местами ровный спуск.
boloto писал(а):решил все вопросы и я 100% еду. предоставляю машину, одно место ещё есть.
выезд пятница ближе к вечеру. как я и говорил ранее- подстраиваюсь под yuronimus.
хотелось узнать про организационные моменты. что брать из поесть, и сколько и чего из попить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6