ANDREY674 писал(а):Всего поймано 4 кг плотвы, вполне приличного размера, плюс пара подлещиков.
Красота !! А я с хаты на хату перебираюсь. Было 10 мин. ходьбы до завода, стало 8 минут+круглосуточный магазин "семья" в том же доме. Улучшил так сказать свои жилищныя условия. А так танковые сражения и девки.. скукота... С девками все по прежнему, а вот в танках теперь враги меня порою и матюкают и проклинают и вооще обзывают "штуг-крыса еб..ная..."... Так как воюю в последнее время я восновном на штуге. А свои наоборот пишут "молоток", "штуг красава" и бывало когда казалось бы уже трындец нам "не сцыте мужыки, папа за рулем !!".. Кто играл в ворд оф танкс, поймет как непросто "ваншотной" (убиваемой с одного выстрела большинством тяжелых танков) птшкой систематически сливать по половине команды противника. для "близиру" выложу пару-тройку скинов с одного игрового вечера (можно по времени боёв на скринах отследить..), когда было время и желание поиграть. Вообщем пять "воинов" за вечер, такой фан пошел, просто коса смерти... Особенно бывало приятно заработать подобную медальку (которых у меня уже штуки 3), ее присуждают как видно когда игрок остается в одиночку против 5-ти и более врагов, которые уже конечно празднуют победу...

Ну и еще немного скринов с ранишних поединков на хетзере..