Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...SanSanish писал(а):Опа, да я - всесилен!![]()
Но не умен.![]()
Не подумал что кто то полезет читать. Так что стер обсуждение. На мой взгляд некрасиво как читать чужое, так и обсуждать кого либо на форуме.
Вы уж пожалуйста - в личке перемывайте кости. Может и вашу со временем кто прочтет.
SanSanish писал(а):Некрасиво читать чужие письма, некрасиво сплетничать и ябедничать за спиной и негоже вытаскивать чужую грязь на всеобщее обозрение. Не люблю. Ибо все это не по мужски.
Меньше всего на форуме нужен срач.
Ты выяснил кто там крыса или не крыса - вот и живи с этим знанием. Считаешь нужным - делись с кем либо в личке или на Ганзе когда ее подымут. Хочешь - найди в реале и набей морду, твое дело. Но не тащи грязь на посторониий форум.
Я знать не знаю и знать не хочу что ты там нарыл, под каким ником на ганзе тот товарищ числится и кто он вообще по жизни.
Скажи спасибо что не все потер, решил, пусть те у кого грешки за душой задумаются - не о них ли речь?![]()
P.S. Хочешь - можешь и мою почитать, я свое официальное согласие уже давал здесь Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
SanSanish писал(а):Следом припрется хозяин или еще какой троль и начнется срач по ганзейски.
Я прошу - не стоит провоцировать на свару людей плохих или хороших. Хорошие не заслуживают оскорбления, а плохие - внимания.
Для этого есть личка, прекрасно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50