Привет Всем. Наконец то я добрался до воды. Сразу хочу извинится, видео и фото не будет, в суете сборов фотик забыл дома, а на телефон на расстоянии не поснимаешь

так что придется верить на слово
И так: 7-00 прибыл на водоём, ну рыбалка в первую очередь НО, за четыре часа ухищрений (троллинг, спиннинг в заброс, на малька) всего один шнурок.
Рыбалка закончена, и теперь то ради чего собственно и ехал - испытания по всем правилам, с тахометром.
Напомню. Ветрокитаец, двиг 1P64FV - карб. от Honda GX200 + усиленные клапанные пружины. 5000 об/мин с ограничителем без нагрузки, лодка "Hanter 320L"
Заплыв № 1) Винт В8 скорстной - загрузка одна тушка около 90кг. скорость 28км/ч при 4800-5000 об/мин. глисс (винт явно легковат)
№2) тоже - 2 тушки около 160кг. 23км/ч обороты теже. глисс
№3) винт В12 скоростной - в одного 90кг СТРАШНО до 34 км/ч при 4600 - 4800 об/мин. Вдвоем - до 27км/ч
Всё это на плоскодонке (без киля)
№4) С самодельным надувным килем, винт В12, скорость в одну тушку до 30км/ч. Немного медленней чем на плоскодонке, зато лодку не узнать
Управляемость на 5+, волну около 20 -25 см. режет без ударов под днище, ни каких брызг в лодку, позвоночник в трусы не высыпается

короче сказка
Ну а сколько проживёт движек при таких режимах только бог знает, время покажет. Но если он проживет сезон или два, то на х... мне все эти Сузуки и Ямахи вместе с Меркури, поменял голову за 6 тыров и плыви дальше