значит размер винта 200 на 400 считаете пойдёт ?
200 да а 400

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...значит размер винта 200 на 400 считаете пойдёт ?
romych36 писал(а):перед кнопками?
может вы тихо посмеивались над чужими ошибками ?
romych36 писал(а):спасибо за корректную информацию моя лодка всё равно больше 10 км\ч.не пойдёт я уже писал про это. это не картоп.
значит размер винта 200 на 400 считаете пойдёт ?
Metior6 писал(а):А ты не обижайся на ребята. Они правельно тебе говорят. Ну не получится у тебя сразу правельный винт никогда. Мужики пытаются тебе пояснить, как можно в два приема выйти на правельный винт. Возьми полоску длинной около 20 см, шириной в 40мм, проткни дырку посередине, Зажми на редукторе. Загни как тебе понравится. Прокатись,только не забывай слушать мотор. Потом измени угол и опять прокатись. Подберешь то, что тебя устроит. А потом сделаешь себе нормальный винт с углом,который у тебя получился.
Вот взять меня, к примеру. Я изготовил кучу винтов,около 20шт и почти все сейчас могу ипользовать в качественный якоря.
Старайся вслушиваться в советы. И не гонись за красотой винта, его все равно никто не увидет, главное,чтоб работал.
llevgen писал(а):Ну хотя бы оптимальный вариант?
ANDREY674 писал(а):Оптимального варианта для всех случаев не существует, и не может существовать.
romych36 писал(а):диск для болгарки старый алмазный валяется. можно его порезать.как вы думаете диск пойдёт на винт?
romych36 писал(а):что значит верхний срез
акваланг писал(а): А с диском пробовали только не у нас, вроде как всё получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 389