Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Я-ЯЯ писал(а):У отца на днях суд по уголовному делу ст 380 - поддельные права 1985 года выпуска, авто никогда не было, правами не пользовался а тут решил к пенсии "жигулёнка" купить, был уверен что они нормальные, но не суть - по статье штраф от 30 до 1000 базовых.
Я-ЯЯ писал(а): авто никогда не было, правами не пользовался а тут решил к пенсии "жигулёнка" купить
алкоголик писал(а):Так объясните нормально, а не по слухам. Если тебя два раза оштрафовали за год, за то что вовремя не прошёл тех.осмотр и за то что не пристегнулся, то могут конфисковать оружие?
КОРОБАС писал(а):В течений года были нарушения по линий ГАИ и мне выдали разрешение почему то!!!!????(не сказал бы что разрешитель добрый был и есть).
КОРОБАС писал(а):С разрешителем я не знаком,и базу он смотрел!!!даже удивился когда увидел множество нарушений!!!Перед получением разрешения имел проблемы даже с инспекцией (моей вины там не было)и следак мне мозг выносил часа четыре в отделе (т.е инспекция милицию и ГАИ вызвала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3