Прямо санта-барбара, блеать!
Там сразу видно было, что пули дюже подозрительные. Как эта хреновина может полететь - загадка та еще...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...SanSanish писал(а):Еще большая загадка - зачем нужна пуля главным достоинством которой якобы является пробивание на 200 метров двухдюймовой доски?
SanSanish писал(а):Однако же оптимистов и горлопанов скупавших ее хватало.
SanSanish писал(а):Я долго прикидывал что это вообще за стрельба по сверхдальним и хорошо защищенным целям дорогущим боеприпасом?
Кроме варминта по черепахам ничего в голову не приходит.
iznogood писал(а)::ti_pa: бронеананасы расстреливать или плинк по целям под чугунными ваннами
чужой писал(а):Я сегодня экспансивчик бенджамин использовал до 70 м.- Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
НУ ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО ДЕЙСТВУЕТ .![]()
Работает с приятным свистом и хлопком
ppp4 писал(а):Прямо санта-барбара
Например если с моего будущего Егеря сразу не полетят кучно, то доработав пульный вход и фаску, пули всё равно кучно пойдут. В пулях я уверен, в плане симметрии нос/тело, всё остальное зависит от ствола и правильности его изготовления.
SanSanish писал(а):Вот что за цели у них предполагаются?!
ppp4 писал(а):Вариант только один - охота, но как с 4.5 на 150 попасть хоть во что-то(кроме доски), что этот калибр может взять...
ppp4 писал(а):Может в украине и воздух другой - помягше, а летит все пожоще... :)
Сейчас этот форум просматривают: dima.22 и гости: 71