Любопытно кто какие напитки предпочитает, за столом, пожизни...и у рыбацкого костра... :)

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Selezen писал(а):Я тоже только водка, но хорошего качества, на рыбалку с ночёвкой не часто вырвешься, посему хочется достойно отдохнуть, без последствий
dansk писал(а):.. рыбалка без водочки с пивасик не дело ...эээээх, ляпота!!! Николай, возьми две!!!!![]()
yuronimus писал(а):душевно посидеть за рюмочкой другой, да под ушицу, поговорить, байки потравить и трофейных экземплярах... поделиться опытом и т.д.
потому что где как не у костра обо всем этом разговаривать? утром, днем, вечером ( иногда ночью) половил рыбки и к костру все подтягиваются, за "круглый "стол
ZUBBER писал(а):yuronimus писал(а):душевно посидеть за рюмочкой другой, да под ушицу, поговорить, байки потравить и трофейных экземплярах... поделиться опытом и т.д.
потому что где как не у костра обо всем этом разговаривать? утром, днем, вечером ( иногда ночью) половил рыбки и к костру все подтягиваются, за "круглый "стол
Мля!!! Как я хочу к вам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2