forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 15:15

Дык мы и кроме охоты-рыбалки, и по остальному против них не айс... Думаю не с поборов, начинать было бы их опыт перенимать. А то как бабла состричь с насельництва "так во всей Европе так !!", а как о чем прочем вопрос встает, так "я свой народ за цивилизованным миром не поведу.."... :-) :-)

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
Alecs
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Б@л@мут » 11 апр 2013, 15:30

root писал(а): чему у них можно учиться, и нах_р что-то перенимать....". А между тем мы (РБ) в некотрых областях (охота, рыбалка..и многие другие) по сравнению с ними (Европой) как пигмеи.

Да,только в нормальных европейских странах коррупция гораздо ниже нашей. Они понимают,что нельзя бесконечно брать,надо и отдавать что-то. Нельзя постоянным поднятием цен не в соответствии с доходами своих граждан навести какой-то порядок,привить порядочность,честность,добропорядочность и уважительное отношение к природе. Когда народ голоден,ему до лампочки все запреты. Да,в некоторых европейских странах очень солидные штрафы. Я с этим согласен. Но у них приоритет всегда отдается своим гражданам. В частности,при приобретении лицензий на копытных в первую очередь-свои. Потом уже иностранцы. Если количество проданных лицензий падает,цену на них снижают. У нас же всё с точностью до наоборот. Всё пошло только в набивание карманов. Численность любого зверя необходимо регулировать. Не продаются лицензии и путёвки,развелось уже много зверя,начал он болеть,ну и хрен с ним. Пусть хоть сдохнет,но цену не снизим. Потому как не выгодно. Лес начал болеть,появилась гниль и всякая другая зараза,надо чистить. Дайте людям пусть даже за мизерную,чисто символическую плату,почистить лес от сухостоя и бурелома. Хрен вам! Пусть лучше сгниёт!
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.

За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарил:
root
Б@л@мут
Гуру

Награды: 1
Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 22:17

Ёлка !!! Опять радует своими возможностями. Особенно в городском бою. Что тяжи, медленные неповоротливые увальни, гоночный лт, вот где бесшабашное веселье и драйв!! :-) :-)
shot_105.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 11 апр 2013, 22:21

ZUBBER писал(а):Ёлка !!! Опять радует своими возможностями. Особенно в городском бою. Что тяжи, медленные неповоротливые увальни, гоночный лт, вот где бесшабашное веселье и драйв!!

ЭХ, размышления пацанов уже не те... или пацаны не те стали :-) Елки какие-то...
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 11 апр 2013, 22:35

Хто на чем сидит... :-) :-) Чем жа мне ешшо тутака занимацца ? Бабло коси, сиди сменами в интернете да по вечарам если время есть играйся.
DSCN1093.JPG
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 11 апр 2013, 22:44

ZUBBER писал(а):Бабло коси

:-) Фотошоп ::yaz-yk: 2300 чистыми...

:co_ol:
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 12 апр 2013, 01:25

root писал(а):
ZUBBER писал(а):Бабло коси

:-) Фотошоп ::yaz-yk: 2300 чистыми...

:co_ol:

Нет, это к счастью не фотошоп. :ti_pa: И не 2300 чистыми, а 2800 с копейками. :dan_ser: Ты аванс (снизу справа..)15 000 не учел. :-) :-) Постепенно повышается зарпл., начинал 2 года назад с 60 000 "черным" налом, теперь все официально и законно с уплатой налогов.... :ne_vi_del:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ГенНик » 12 апр 2013, 09:17

Национальная колхозная игра-"кто выше писает на забор"

За это сообщение автора ГенНик поблагодарил:
MOLOTOV
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

от непацана...

Сообщение СТАРиК° » 12 апр 2013, 18:16

ГенНик писал(а):Национальная колхозная игра...

зачем ты так на триждыгероя :-(
ну подсел на иглу... ой... игру!.. с кем не бывает...
нам жеж легче... рыбы больш останется...
и чем меньше он там работает, и чем больше ему там плотють, тем быстрей мы их догоним... а там, смотришь, и перегоним :-)
эх, жаль только, что производство косамаринов без него приходит в упадок :du_ma_et:
[size=150]Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
СТАРиК°
Профи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение MOLOTOV » 12 апр 2013, 19:09

И тут Федота понесло. :-)
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение ZUBBER » 12 апр 2013, 20:46

noname писал(а):И тут Федота понесло.

ГенНик писал(а):Национальная колхозная игра

А мне как то и пох.., что вы там себе думаете... Я ежели и не счастлив, то наверное могу констатировать, что весьма доволен жизнью. И это не смотря на то, что негры в Африке голодают... :-) :-)

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
root
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 12 апр 2013, 20:49

СТАРиК° писал(а):эх, жаль только, что производство косамаринов без него приходит в упадок

Да, мало стало Зуббера на форуме...
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 12 апр 2013, 23:16

root писал(а):Да, мало стало Зуббера на форуме...

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
не заростет к нему народная тропа... (косамаринская...)

Эта тема , (про пользу мотокосы на рыбалке...), еще долго не замрет. Как и любая тема, тема (про самоделки...) одно время требовала постоянного внимания, как маленький чахлый саженец, защиты, прополки, подпитки и полива. Сейчас же, саженец превратился в большое мощное дерево, которому уже не страшны многие бури и ветра, дерево, которое уже само может дать в знойный день тень и почет вырастившему его создателю. Так что, хотя я и постоянно (практически каждый день..), зримо и не зримо, бываю у своего "баобаба", но не вмешиваюсь без надобности в его эволюцию. Есть уже и садовник, который помогает ему расти еще выше, и путники, стремящиеся под сень его кроны. Все таки по мотокоса-мотрам, думаю у нас здесь наиболее полная база во всем русскоязычном интернете. Из искры да разгорелось пламя... :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 13 апр 2013, 02:53

Ёлка снова наводит шухер!! :-) Танки и девки !! Девки и танки....
"...это хто ?? это Зуббер - хрен попадешь... А а а...."....
shot_112.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 15 апр 2013, 13:57

Деуки тута в Питере !! Шык. Сами вешаюцца, даж ни на какие дискатеки ходить не нада.. Вот к прымеру, как то знацца на прогулке, стою я возле магаза, з банкой напитка в руке.. Подходит знацца ко мне деука.. Немного грязновата, в руке пакет з бутылками, но вобшм если немного помыть и раздев, простыню на верх деуки накинуть, ниче.. знизу то воны все одинаковыя... И сразу начала клеицца, грит типа "молодой человек, не одолжите 2 рубля..".. Ну я естессно, как галантный кавалер, оалжую, потым когда вона выходит з банкой "охота крепкое" , достаю сотку з кармана, и грю, мол типа "какая чудесная погода не находите ? могу я вам составить компанью по прогулке?".... Она естесно тока этога и ждала.. Ну то да се, так и познаемилися.. Оказалося оперная артыстка-певица в творчэском отпуску, голос пропал, вот , отдыхает, пока голос той востановицца.. Взяли бутыль водки, и две полторахи пива, коктейль штоб можно было сделать, пошли ко мне на чай.. Выпили водку запивая пивом, развеселилися, деука и не устояла перед любоуными притязаннями.. Однакож и деуки до первой рюмки все недотроги, а там секс тока давай... Утром недошчыталсо фотопарата, трох з копейками тышч карманных денег што не были прыпрятаны и палки колбасы из холодильника.. Ну да мелоч.. ерунда.. для любимого челавека ничого не жалко... Исчезла девка бесследно, телефона у ней небыло, где искать тую иголку в стоге в многомильенном мегаполисе.. Мот с оперой своей в зарубежное турне укатила или исче што.. И вот, стою я знацца опьять ув суботу кала магаза, з банкой в руке.. Глядь.. моя деука шкандыбает.. з подругой... Сама мня побачыушы шмыг за угол, видать каое дело срочное вспомнила, а подруга знацца улыбаецца.. Внаглую лезет знакомицца "молодой чаловек, не угостите даму выпивкой..".. Ну я естесно как голантный кавалер..... ......
ZUBBER
Просто Зуббер

Пред.След.