ZUBBER » 15 апр 2013, 13:57
Деуки тута в Питере !! Шык. Сами вешаюцца, даж ни на какие дискатеки ходить не нада.. Вот к прымеру, как то знацца на прогулке, стою я возле магаза, з банкой напитка в руке.. Подходит знацца ко мне деука.. Немного грязновата, в руке пакет з бутылками, но вобшм если немного помыть и раздев, простыню на верх деуки накинуть, ниче.. знизу то воны все одинаковыя... И сразу начала клеицца, грит типа "молодой человек, не одолжите 2 рубля..".. Ну я естессно, как галантный кавалер, оалжую, потым когда вона выходит з банкой "охота крепкое" , достаю сотку з кармана, и грю, мол типа "какая чудесная погода не находите ? могу я вам составить компанью по прогулке?".... Она естесно тока этога и ждала.. Ну то да се, так и познаемилися.. Оказалося оперная артыстка-певица в творчэском отпуску, голос пропал, вот , отдыхает, пока голос той востановицца.. Взяли бутыль водки, и две полторахи пива, коктейль штоб можно было сделать, пошли ко мне на чай.. Выпили водку запивая пивом, развеселилися, деука и не устояла перед любоуными притязаннями.. Однакож и деуки до первой рюмки все недотроги, а там секс тока давай... Утром недошчыталсо фотопарата, трох з копейками тышч карманных денег што не были прыпрятаны и палки колбасы из холодильника.. Ну да мелоч.. ерунда.. для любимого челавека ничого не жалко... Исчезла девка бесследно, телефона у ней небыло, где искать тую иголку в стоге в многомильенном мегаполисе.. Мот с оперой своей в зарубежное турне укатила или исче што.. И вот, стою я знацца опьять ув суботу кала магаза, з банкой в руке.. Глядь.. моя деука шкандыбает.. з подругой... Сама мня побачыушы шмыг за угол, видать каое дело срочное вспомнила, а подруга знацца улыбаецца.. Внаглую лезет знакомицца "молодой чаловек, не угостите даму выпивкой..".. Ну я естесно как голантный кавалер..... ......