Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...116aavl писал(а):6467522 писал(а):ура товарищи!добился от своего тайпана приемлемого расхода 2-3атм.на выстрел.уменьшил скорость до д87-д86 (было т00-т01) пулей 1,03.звук модера стал намного тише(ударник громче работает),считаю что доп.модер нах.мне не нужен.короче моя довольна!
добился он- бросил меня одного развозить тела, я вот только счас до дома добрался, еще некоторые особо буйные товарищи на подвиги рвались, еле угомонил, дальномер в навоз коровий уронили. В общем день удался. А хрону бок всётаки отстрелили.
Petr80 писал(а):кто нить алюминиевую столовую ложку простреливал? я набрал в столовой для использования в качестве мишеней, думал много понадобится а хватило одной. очень удобная мишень ручку огибаешь вокруг горизонтального штыря и при попадании ложка делает несколько оборотов.
ppp4 писал(а):116aavl писал(а):6467522 писал(а):ура товарищи!добился от своего тайпана приемлемого расхода 2-3атм.на выстрел.уменьшил скорость до д87-д86 (было т00-т01) пулей 1,03.звук модера стал намного тише(ударник громче работает),считаю что доп.модер нах.мне не нужен.короче моя довольна!
добился он- бросил меня одного развозить тела, я вот только счас до дома добрался, еще некоторые особо буйные товарищи на подвиги рвались, еле угомонил, дальномер в навоз коровий уронили. В общем день удался. А хрону бок всётаки отстрелили.
хахахаха %))) Хорошо отдохнули
Petr80 писал(а):кто нить алюминиевую столовую ложку простреливал?
Petr80 писал(а):я набрал в столовой для использования в качестве мишеней
ce3am писал(а):есть вариант проще , некий г-н старлей - индивид редкостно умный и умеющий тролить инет, решил под временными рамками "арсенала" , достичь новой звезды.
Normann писал(а):Выезд реально удался, а у меня особенно удалась дорога домой![]()
Алкоголик ты живой,как доехал?
Та к что с хроном и дальномером, жить то хоть будут?
прицел купили?
Нужно почаще так выбираться может на след неделе тоже съездим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13