акваланг писал(а): для меня авторитетов не существует, а если и существуют, то это я он самый и есть!
Покороче это звучит: "Аз есмь ЦАРЬ!!!" Мания величия, одним словом.
Я смотрю и во второй теме поскандалить успеваешь...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а): для меня авторитетов не существует, а если и существуют, то это я он самый и есть!
olgins писал(а): куда газульку прицепить(это для Акваланга).
ANDREY674 писал(а):Трубка, моя любимая, 22х1,5
а потом она там где прикрывается при полном газу...
акваланг писал(а):дроссельная заслонка медленно от полностью закрытого состояния переходит в полностью открытое состояние, и как только она открылась, через короткий промежуток холостого движения всё того же троса, специальный подпружиненый рычаг (флажок) начинает закрывать воздушную заслонку,
акваланг писал(а):похоже вступать с нами в спор не кто не торопится.
А у тебя получается, потом, при подгазовке, снова закрывается воздушная заслонка.
ANDREY674 писал(а):акваланг писал(а):похоже вступать с нами в спор не кто не торопится.
Да с тобой тоже хрен поспоришь, чего уж там торопиться, призывая на свои головы праведный гнев?![]()
Авторитетоов нет, сам себе и царь и бог и режиссёр. Сам, так сам, чего ж спорить то...
Вот Олег, добрый человек.
нонсенс??? ржунемагуакваланг писал(а):Так не давай газу больше определённого положения и не закроется воздушная заслонка
акваланг писал(а):ты не привёл не одного аргумента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 409