ppp4
барабан от лазерного принтера и к токарю точить внутренности, потом на жданы за термоусадкой
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):ppp4
барабан от лазерного принтера и к токарю точить внутренности, потом на жданы за термоусадкой
ppp4 писал(а):рофл :) хахахахах %)))) Не, это не мой вариант :)

Псих с воздушкой писал(а):ppp4 писал(а):рофл :) хахахахах %)))) Не, это не мой вариант :)
Гы гы, значит ты нифига не эйрганнер - настоящий пневманутый должен не только Мурку АПнуть уметь но и модер из всякого г..на смастерить!

Псих с воздушкой писал(а):Гы гы, значит ты нифига не эйрганнер - настоящий пневманутый должен не только Мурку АПнуть уметь но и модер из всякого г..на смастерить!

bvrok писал(а):Пойду передам ему твои слова, что он, мажорище такое, нифига не эйрганнер!!!
А вообще была мысля выточить банку 50-60 мм диаметра чтобы токапшик, однако анодирование и тем более воронение мне чуждо, а хотелось красиво как на рекламной картинке и под 200 баксов за родной допмодер адски жалко 
116aavl писал(а):может модер попытатся улучшить - потроха поменять, мехом изнутри обклеить и т.д. ?
На самом деле действительно важен объем модера и кол-во камер (но тоже не в ущерб объему). Сравнивали когда-то на Мародере флейту КВП и родные стаканчики - так разницу чуть более 12% в пользу флейты выяснили, так зачем столько возни если просто немного увеличив габариты можно получить такую же эффективность при гораздо меньшей цене? То же самое и с питерской схемой. Не настолько она высокоэффективна по сравнению с базовой чтобы иметь смысл для массового производства.
ppp4 писал(а):тем более никаких ограничений по бюджету нет, можно заказать добротного карапузика, со всеми извращениями :)
пулька сплющивается о первый слой в лепешку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48