Наоборот, всё очень просто, если мы разговариваем про вот этот штуцер.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Он ничего своими выступами не открывает, просто насос качает через усилие пружины. А вот если вставить внутрь такой стерженёк или проволочку, которая будет надавливать на центр клапана, то задача решена.
Надо только рассчитать место, чтобы он нажимал, но не переводил в полностью открытое фиксированное положение.
Раз уж добрался до фото насоса, то, покажу и остальное:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.Вот при накачивании до поднятия баллона и далее, чёрная пробочка по центру насоса должна быть закрыта. Тогда работают обе камеры по 1,5 и 6,5 литра, итого 9 литров за нажатие. Когда качать становится ощутимо трудно, пробочку вынимают, при этом, камера 6,5 из процесса исключается, и докачивание происходит при ничтожной нагрузке на насосе, но весьма приличным давлением. На корпусе написано до 1,0 Бар.
Дмитрий 2008 писал(а): он лодку качает машиной, просоеденив шланг на лодку и выхлопную трубу, надувается за раз, но вот насколько это губительно для лодки пока неизвестно
Продавцы и производители ПВХ тканей уверяют что они маслобензостойки. Я про такой метод знаю давно, но сам так делать не хочу. Лодка хранится дома, иногда надо её развернуть-свернуть примерить, а оттуда выхлопным перегаром...

изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
--------------------------------------------------------------------------------
"FLINC T320L" , " ForwardFBC-520B" 2.7л.с. "NOMAD NL 160F" 5 л.с.